Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.39$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
ГОСТ Р 51953-2002

   
    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения [Текст] : ГОСТ Р 51953-2002. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 12 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 350 экз.
ГРНТИ  
ББК Л851ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Крахмалопродукты
Дескрипторы: Крахмал -- Крахмало-паточная промышленность -- Терминология -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Г2004-182 ПОТ

   
    Правила по охране труда в крахмало-паточной промышленности [Текст] : ПОТ РО 005-2003: Утв. Минсельхозом России 10.02.2003 / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Всерос. науч.-исслед. ин-т охраны труда, Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов. - Введ. с [10.02.2003]. - Москва : Росинформагротех, 2003. - 26 с. ; 20 см. - 2000 экз.
ГРНТИ  
,    65.39
ББК Л85н6

Дескрипторы: Крахмало-паточная промышленность -- Пищевая промышленность -- Охрана труда -- Техника безопасности -- Условия труда -- Правила
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт охраны труда (Орел);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
И1316

    Трегубов, Н. Н.
    Исследования по технологии крахмалопродуктов из зернового сырья [Текст] : дис... д-ра техн. наук в виде науч. докл. / Н. Н. Трегубов ; Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Москва, 1966. - 68 с. ; 22 см. - Библиогр.: 51 назв. - (В пер.)
ГРНТИ  
,    65.39.29
ББК Л851-5 + Л81-5

Кл.слова (ненормированные):
Заводские установки
Дескрипторы: Крахмало-паточная промышленность -- Кукуруза -- Сырье -- Оборудование -- Кукурузный крахмал -- Технологические процессы -- Диссертации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский технологический институт пищевой промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
Г2004-576
Г2004-576 / П 79-102КХ


   
    Проектирование предприятий крахмало-паточной промышленности [Текст] / Н.Н. Трегубов, И.И. Балантер, Б.К. Бешенцев, М.М. Грязнов. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 316 с. ; 21 см. - Библиогр.: 12 назв. - 1200 экз.
ГРНТИ  
,    65.39.29
ББК Л851-5 + Л81-5 + Н721.7

Кл.слова (ненормированные):
Заводские установки -- Технологические схемы
Дескрипторы: Предприятия -- Крахмало-паточная промышленность -- Проектирование -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2004-575

   
    Технология крахмала и крахмалопродуктов [Текст] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология сахаристых веществ" / Н.Н. Трегубов, Е.Я. Жарова, А.И. Жушман, Е.К. Сидорова; Под ред. Н.Н. Трегубова. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 471 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 458-460. -Предм. указ.: с. 461-465. - 4000 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л851я7

Кл.слова (ненормированные):
Гидролиз крахмала -- Модифицированные крахмалы -- Крахмалопродукты
Дескрипторы: Крахмал -- Технологические процессы -- Патока -- Сырье -- Глюкоза -- Крахмало-паточная промышленность -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2005-293

    Карпов, Владимир Алексеевич.
    Организация производства на крахмало-паточных предприятиях [Текст] : Лекция для студентов экономических специальностей / В.А. Карпов ; Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки (Могилев. обл.) : [б. и.], 2004. - 19 с. ; 20 см. - Библиогр.: 4 назв. - 75 экз.
ГРНТИ  
ББК Л85я7 + У9(4Беи)306.752.9я7

Кл.слова (ненормированные):
Крахмало-паточные предприятия
Дескрипторы: Предприятия -- Экономика -- Пищевая промышленность -- Картофелепродукты -- Растительное сырье -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2006-1113

    Губин, Михаил Гаврилович.
    Крахмалопаточная промышленность России [Текст] : (исторический очерк) / М. Г. Губин ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов. - Москва : Пищепромиздат, 2005. - 223 с. : ил., 18 л. ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 219-221 (28 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89703-108-8 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л85г(2) + У9(2)306.752.9-03

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощная промышленность
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Экономика -- Крахмало-паточная промышленность -- История -- Подготовка кадров -- Предприятия -- РФ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003 / П 20-102ЧЗ


   
    Патока крахмальная. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ Р 52060-2003. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - II, 34 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 390 экз.
ГРНТИ  
,    65.39.31
ББК Л851ц + Л852ц

Кл.слова (ненормированные):
Патока крахмальная -- Правила приемки
Дескрипторы: Крахмалопродукты -- Классификация -- Маркировка -- Упаковка -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
А2009-44

    Абрамов, Олег Васильевич.
    Научное обеспечение процесса экструзии модельных сред на основе крахмалсодержащего сырья и разработка высокоэффективного оборудования для его реализации [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.12 / О. В. Абрамов ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 47 с. : ил. ; 21 см. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 41-46 (50 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.13.23
ББК Л97-5 + Л97 + Л851
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные продукты -- Крахмалосодержащее сырье -- Научное обеспечение -- Экструзионные технологии -- Авторефераты
Дескрипторы: Экструзия -- Экструдеры -- Технологические процессы -- Крахмал -- Оборудование -- Ресурсосберегающие технологии -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2010-828

   
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 - Технология продуктов питания / С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова, Н. Л. Кащеева, Е. А. Молибога ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 198 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 193 (15 назв.). - Предм. указ.: с. 194-195. - 57 экз. - ISBN 978-5-89764-292-2
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.59
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.39
,    65.37
ББК Л92я7 + Л927я7 + Л840я7 + Л929я7 + Л822я7 + Л782.1я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Технологические потоки -- Управляемость -- Мясное сырье
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Технологические процессы -- Консервирование -- Консервы -- Упаковка -- Хранение -- Химический состав -- Зерновые культуры -- Продукты переработки -- Мука -- Сахар -- Крахмал -- Мясные продукты -- Жиры -- Масла -- Ассортимент -- Колбасные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-21   21-21 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)