Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
Г2006-1795

    Конова, Надежда Ивановна.
    Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Н. И. Конова, Г. И. Назимова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 155 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 5-89289-335-9
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.35.01
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л839я7

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Хлебопекарные качества -- Технологические процессы -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерская промышленность -- Кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Сырье -- Технологии -- Мучные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2010-835
   Л8
   С 95
Г2010-835 / С 95-102СЗ


    Сысуев, Василий Алексеевич.
    Энергия ржи для здоровья человека [Текст] / В. А. Сысуев, Л. И. Кедрова, Н. К. Лаптева, Е. И. Уткина [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого. - Киров : НИИСХ Северо-Востока, 2010. - 103 с. : цв.ил., фото. цв. ; 20 см. - Библиогр.: с. 100-101 (31 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-7352-0125-0
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л832 + Л834

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Русская кухня -- Ржаная мука
Дескрипторы: Рожь -- Зерновые культуры -- Переработка -- Продукты питания -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Мучные кондитерские изделия -- Рецепты -- Пшеничная мука -- Лечебное использование -- Пищевое использование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого (Киров)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
А2011-194

    Тертычная, Татьяна Николаевна.
    Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР [Текст] : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 05.18.01 / Т. Н. Тертычная ; [Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева]. - Воронеж, 2009. - 40 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 34-40 (82 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.33.35
ББК П212.9тритикале-36 + П212.9тритикале-4 + Л837 + Л835 + П9(2Р35)212.9
Рубрики: Центральная Черноземная зона
Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Тритикале -- Пшенично-ржаные гибриды -- Зерновые культуры -- Сорта -- Озимые культуры -- Регуляторы роста -- Продуктивность -- Урожайность -- Сушка -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2011-1201

   
    Сборник рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные и кондитерские изделия, разработанных студентами по итогам конкурса "Лучший технолог-2008" [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Тюмен. гос. с.-х. акад., Механико- технол. ин-т, Каф. технологии хлебопекар. кондитер. и макарон. пр-ва ; [авт.-сост.: В. Н. Киселев, Т. Л. Шевелева]. - Тюмень : [ТГСХА], 2009. - 61 с. : ил. ; 21 см. - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л830.4 + Л865 + Л817
Рубрики: Тюменская область
Кл.слова (ненормированные):
Нетрадиционное сырье -- Сборники рецептур -- Технологические инструкции -- Конкурсные работы
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Мучные изделия -- Кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Рецептуры -- Обогащение -- Витаминизация -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Тюменская государственная сельскохозяйственная академия. Механико-технологический институт (Тюмень)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

5.
Г2011-1299

   
    Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве [Текст] : практические рекомендации / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Сфера, 2010. - 90 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 87-88 (26 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9658-0076-6
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.35
ББК Л83я8 + Л865я8 + Л830я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Мучные смеси -- Пряники
Дескрипторы: Хлебопечение -- Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Качество -- Методы оценки -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарные свойства -- Технологии -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2013-689

   
    Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях [Текст] : методическое пособие / [Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Н. Г. Казыдуб, А. П. Клинг] ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Полиграфический центр КАН, 2013. - 51 с. : фот.цв., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 50 (12 назв.). - 60 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л837я8 + Л830.2я8 + Л830.4я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные смеси -- Пшенично-фасолевые компоненты -- Кондитерские свойства -- Сырцовые пряники -- Методические пособия
Дескрипторы: Продукты питания -- Хлеб -- Белки -- Тесто -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлебопекарные качества -- Кондитерские изделия -- Технологии -- Мучные изделия -- Пищевая ценность -- Хлебобулочные изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
Е2013-94

    "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013", национальный этап международного конкурса (2013 ; Волгоград).
    Национальный этап международного конкурса "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013" [Текст] : сборник инновационных проектов / Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции, М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т ; [под ред.: И. Ф. Горлова, В. Н. Храмовой]. - Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2013. - 180 с. : ил. ; 29 см. - 200 экз. - ISBN 978-5-906081-61-2
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.63.33
,    65.09.39
ББК Л83я431(0) + Л818я431(0) + Л80-909я431(0) + Л927я431(0) + Л992я431(0) + Л95я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные продукты питания -- Продукты функционального питания -- Обогащенные биопродукты -- Инновационные продукты -- Десертные продукты -- Международные конкурсы
Дескрипторы: Продукты питания -- Ассортимент -- Рецептура -- Упаковка -- Хранение -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград);
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013, национальный этап международного конкурса (2013 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2013-944

    Садыгова, Мадина Карипулловна.
    Технологический потенциал нута [Текст] / М. К. Садыгова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов : [КУБиК], 2012. - 131 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 125-130 (43 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-91818-237-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.33.35
,    65.33.41
ББК Л822.9 + Л865 + П213.5-36 + Л821.1 + Л839

Кл.слова (ненормированные):
Реологические свойства -- Нутовая мука
Дескрипторы: Нут -- Зернобобовые культуры -- Сорта -- Пищевое использование -- Переработка -- Пищевые добавки -- Технологические качества -- Технологические процессы -- Полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Рецептура -- Мучные кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2014-112

    Трухман, Сергей Викторович.
    Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения [Текст] : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01 / С. В. Трухман ; Мичур. гос. аграр. ун-т. - Мичуринск [Тамб. обл.], 2010. - 24 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 24 (4 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л865

Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка -- Авторефераты
Дескрипторы: Печенье -- Кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевые добавки -- Рапс -- Семена -- Жмыхи -- Рапсовый жмых -- Безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2014-644

   
    Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции ; [редкол.: И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2014. - 335 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1504-5
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.45
,    65.33.29
,    65.33.35
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
,    65.51
ББК Л8/9я431(2) + Л96я431(2) + Л92я431(2) + Л924я431(2) + Л95я431(2) + Л872я431(2) + Л83я431(2)
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные изделия -- Продукты функционального питания -- Продукты детского питания -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Переработка -- Мясное сырье -- С-х сырье -- Молочное сырье -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Анализ -- Полуфабрикаты -- Мясо птицы -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Напитки -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)