Поисковый запрос: (<.>R=65.13$<.>) |
Общее количество найденных документов : 407
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-877 Л7 Ш33 Г2001-877 / Ш33-102СЗ
Шванская, Ирина Александровна. Современные технологии и оборудование для переработки масличных культур [Текст] : Науч. аналит. обзор / И.А. Шванская; Редкол.: В.М. Баутин (гл. ред.) и др. ; Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [б. и.], 2001. - 87 с. - Библиогр.: 40 назв. - ISBN 5-7367-0266-5 ББК Л782.12 + Л81-5
Кл.слова (ненормированные): Гидратирование растительных масел Дескрипторы: Масличные культуры -- Масло-жировая промышленность -- Растительные масла -- Переработка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Обзоры Сведения о коллективе/мероприятии: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102СЗ (1) Свободны: 102СЗ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Е2001-41 Е2001-41 / П 75-102КХ
Приборы для определения качества пищевых продуктов [Текст] : Аналит. справка (обзор) / Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; сост. В. М. Горин [и др.]. - Москва : [б. и.], 2001. - 15 с. : ил. - (Система аналитической информации). - Библиогр.: с. 15 ББК Л81-5 + Л80-9 + К967
Дескрипторы: Продукты питания -- Контрольно-измерительные приборы -- Анализаторы -- Контроль качества -- Обзоры Сведения о коллективе/мероприятии: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Е2001-39 Е2001-39 / О-22-102КХ
Оборудование для производства соевого молока и продуктов на его основе [Текст] : Аналит. справка (обзор) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; сост. О. С. Серпова. - Москва : [б. и.], 2001. - 16 с. - (Система аналитической информации) ББК Л896-5
Дескрипторы: Соевое молоко -- Молочная промышленность -- Оборудование -- Обзоры Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва); Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1087 Г2001-1087 / А 92-102КХ
Атмосферная сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : монография / Б.П. Камовников, А.В. Антипов, Г.В. Семенов, И.А. Бабаев; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Колос, 1994. - 255 с. : ил. - Библиогр.: 125 назв. - ISBN 5-10-001391-5 ББК Л814.4 + Л81-5
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Сушка -- Консервирование -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1097 Г2001-1097 / П 27-102КХ
Переработка сельскохозяйственного сырья [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 157 с. : ил. - ISBN 5-89289-031-7 ББК Л8/9я43 + У9(2)306.7я43 + Л81я43
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Продукция сельского хозяйства -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Оборудование -- Экономика Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1089/1
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич). Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996. Ч. 1. - 379 с. : ил ББК Л80я431(2) + Л80-909я431(2) + Л81я431(2)
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва); "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1089/2
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич). Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г. [Текст] / Рос.акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996. Ч. 2. - 374 с. : ил ББК Л80я431(2) + Л81я431(2) + Л80-909я431(2)
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва); "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1096 Г2001-1096 / Ш 16-102КХ
Шаззо, Рамазан Измаилович. Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе [Текст] / Р. И. Шаззо, В. М. Шляховецкий. - Москва : Колос, 1994. - 117 с. : ил. - Библиогр.: 42 назв. - ISBN 5-10-003193-Х ББК Л814.4 + Л81-5
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Низкотемпературная сушка -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1095
"Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека", научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич). Тезисы докладов научно-теоретической конференции..., 9-12 октября 1995 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. сельхозпродукции. Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; Редкол.: Е.И. Сизенко и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1995. - 523 с. ББК Л80я431(2) + Л80-9я431(2) + У9(2)306.7я431
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Технологические процессы -- Качество продуктов питания -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.); Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека, научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1085
"Прогрессивные технологии и обoрудование для пищевой промышленности", международная науч.-техн. конф. (1997 ; Воронеж). Тезисы докладов международной научно-технической конференции..., 17-20 сентября 1997 г. [Текст] / Воронеж. гос. технол. акад., Междунар. акад. холода, Междунар. акад. наук экологии и безопасности жизнедеятельности и др ; Редкол.: В.К. Битюков и др. - Воронеж : [б. и.], 1997. - 360 с. : ил ББК Л80я431(0) + Л81-5я431(0)
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Оборудование -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российское химическое общество (Москва); Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж); Международная академия холода (Москва); Международная академия информатизации (Москва); Международная академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности (Санкт-Петербург); Прогрессивные технологии и обoрудование для пищевой промышленности, международная науч.-техн. конф. (1997 ; Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|