Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Г2001-507
Г2001-507 / Р24-102КХ


   
    Растительный белок [Текст] : Новые перспективы / Ред. Е.Е. Браудо. - Москва : Пищепромиздат, 2000. - 179 с. : ил. - ISBN 5-89703-022-7
ГРНТИ  
ББК Л89 + П545.121

Дескрипторы: Растительные белки -- Белковые добавки -- Белковые концентраты -- Кормовой белок
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2006-1668

    Максанова, Любовь Алексеевна.
    Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям [технологии продуктов питания и пищевой инженерии] / Л. А. Максанова. - Москва : КолосС, 2005. - 213 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце глав. - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0319-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.33
ББК Л80-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Высокомолекулярные соединения -- Растворы полимеров -- Санитарно-гигиеническая оценка -- Физико-химические свойства
Дескрипторы: Полимеры -- Свойства -- Пищевая промышленность -- Производство -- Экологическая безопасность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2009-416

    Бабич, Ольга Олеговна.
    Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. О. Бабич ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-18 (14 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.09.39
,    65.09.05
ББК Л817 + Л80-1 + Л815 + Л953
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Специализированные продукты питания -- Гидролизаты -- Удаление продуктов биотрансформации -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Белковые добавки -- Пищевые добавки -- Молоко -- Технологии -- Хранение -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Ферментированные продукты -- Гидролиз -- Ферментные препараты -- Технологические процессы -- Физико-химические свойства -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2014-7

    Глазова, Александра Андреевна.
    Разработка технологии биоконверсии бумажных упаковочных материалов в продукцию для агропромышленного комплекса [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 03.01.06 / А. А. Глазова ; [Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т биол. пром-сти]. - Щелково [Моск. обл.], 2013. - 25 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.13.25
ББК Л818 + П057 + П006 + Л80-12

Кл.слова (ненормированные):
Бумажные упаковочные материалы -- Авторефераты
Дескрипторы: АПК -- Биоконверсия -- Упаковочные материалы -- Вторичное сырье -- Технологические процессы -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2015-290

    Иванов, Сергей Сергеевич.
    Разработка технологии сырного продукта с использованием сырья немолочного происхождения [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. С. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2007. - 21 с. : ил. 21 см. - Библиогр.: с. 19-21 (14 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.33
,    65.09.03
ББК Л817 + Л98 + Л958
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Вкусовые наполнители -- Сырье немолочного происхождения -- Молочно-растительные смеси -- Биоферментация -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Разработка -- Сырье -- Заменители -- Технологии -- Животные белки -- Белки -- Растительные белки -- Компоненты -- Аминокислотный состав -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2016-320

    Янова, М. А.
    Технология обогащения круп микроэлементами [Текст] / М. А. Янова, А. И. Гусев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2015. - 120 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 103-120. - Библиогр.: с. 86-102 (214 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-346-9
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.09.33
ББК Л823 + Л823.1 + Л88 + Л824.0 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты -- Крупяные продукты -- Обогащение минеральными водами
Дескрипторы: Овсяная крупа -- Сырье -- Перловая крупа -- Производство -- Обогащение крупы -- Режимы обогащения -- Микроэлементы -- Железо -- Цинк -- Технологии -- Установки -- Ультразвук -- Минеральные воды -- Перерабатывающая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2022-42
Г2022-42 / А 23-102КХ


    Агеева, Н. М.
    Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции [Текст] / Н. М. Агеева ; Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия. - Краснодар : Экоинвест, 2019. - 86 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 66-68 (22 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-484-4
ГРНТИ  
,    65.09.33
УДК
,    663.52
ББК Л874.04я73

Дескрипторы: ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- ОБРАБОТКА -- ВИНОДЕЛИЕ -- СЫРЬЕ -- СУСЛО -- БЕНТОНИТ -- ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.


    Углов, В. А.
    Роль биологически активных добавок в создании полноценных пищевых продуктов [Текст] / В. А. Углов, А. Т. Инербаева, Е. В. Бородай ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2023. - Т. 53, № 8. - С. 101-108. . - Библиогр.: с. 106-108 (14 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л80 + Р123.86

Кл.слова (ненормированные):
АРАБИНОГАЛАКТАН -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ПОЛИСАХАРИДЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник

Нет сведений об экземплярах

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)