Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Р1236/1
Р1236/1 / В68-102КХ


Вологодский молочный институт (пос. Молочное, Волог. обл.).

    Сборник научных трудов [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Волог. молоч. ин-т. - Вологда : [б. и.], 1994 - .
   Вып. 1 : Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов : Материалы науч.-техн. конф. / Редкол.: О.Г. Котова (отв. ред.) и др. - 1994. - 75 с.
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л95я431(2) + Л95я54(2) + Л95-5я431(2) + Л95-12я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочные продукты -- Качество продуктов питания -- Технологические процессы -- Оборудование -- Конференции -- Сборники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Вологодский молочный институт(пос. Молочное, Волог. обл.);
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Р1236-1

    "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов", научно-техническая конф. (1994 ; пос. Молочное, Вологод. обл.).
    Материалы научно-технической конференции "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов" [Текст] / "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов", научно-техническая конф. (1994 ; пос. Молочное, Вологод. обл.) ; Редкол.: О.Г. Котова (отв. ред.) и др. - Вологда : [б. и.], 1994. - 75 с. - (Вологод. молоч. ин-т : сб. науч. тр. ; вып. 1)
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л95я431(2) + Л95-5я431(2) + Л95-12я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Качество продуктов питания -- Технологические процессы -- Оборудование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов, научно-техническая конф. (1994 ; пос. Молочное, Вологод. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-1
Г2002-1 / Ж 34-102КХ


    Жарикова, Галина Григорьевна.
    Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов [Текст] : Практикум: Учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Г. Г. Жарикова, А. О. Козьмина. - Москва : ГЕЛАН, 2001. - 256 с. - ISBN 5-25200-004-2
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л80-1р(2)3

Дескрипторы: Продукты питания -- Микробиология -- Санитария -- Гигиена -- Микробиологические исследования -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2002-449
Г2002-449 / П 82-102КХ
Г2002-449 / П 82-102КХ


    Просеков, Александр Юрьевич.
    Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 171 с. - Библиогр.: 212 назв. - ISBN 5-89289-132-1
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л814 + Л950 + Л86 + Л830

Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Пенообразование -- Вещества -- Молочные продукты -- Кондитерские изделия -- Хлебопечение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2002-848
   Л8
   П50
Г2002-848 / П50-102СЗ


   
    Политика здорового питания [Текст] : Федер. и регион. уровни / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, В.А. Княжев и др. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 342 с. - Библиогр.: 128 назв. - ISBN 5-94087-009-0
ГРНТИ  
,    65.01.80
,    65.09.03
ББК Л8/9 + Л817 + Р123.0 + У9(2)306.7

Кл.слова (ненормированные):
Здоровое питание -- Безопасность пищевой продукции -- Медико-биологические показатели -- Государственная политика
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевые добавки
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Г2002-1155

   
    Роль биотехнологии в экологизации природной среды, питания и здоровья человека [Текст] : Всерос. конф. (Ставрополь, окт. 2001г.) / Рос. акад. с.-х. наук. Ставроп. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Ставроп. гос. с.-х. акад., Рос. акад. наук. Центр "Биоинженерия" ; Редкол.: Л.Н. Петрова, Л.Г. Браткова. - Ставрополь : [б. и.], 2001. - 180 с. - ISBN 5-901819-02-0
ГРНТИ  
,    68.39.13.27
,    65.09.03
ББК П131я431(2) + П127.253.78я431(2) + Л80-1я431(2) + П212.9-31я431(2) + П531я431(2) + Л95-1я431(2) + Л959.1я431(2) + Л817я431(2) + П821.21я431(2) + П006я431(2) + П008я431(2)

Дескрипторы: Биотехнология растений -- Тритикале -- Селекция растений -- Биотехнология животных -- Селекция -- Вакцины -- Продукты питания -- Соя -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Микробиологические исследования -- Экологическая безопасность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Ставропольский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Михайловск, Ставроп. край);
Ставропольская государственная сельскохозяйственная академия (Ставрополь);
Российская академия наук (Москва);
"Биоинженерия", Центр (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2003-234
   Л8
   С32
Г2003-234 / С32-102СЗ


    Серегин, Валерий Васильевич.
    Продукты питания [Текст] : Справ. для производителей, потребителей, врачей-диетологов, товароведов / В.В. Серегин. - Минск : Беларусь, 2002. - 573 с. - Библиогр.: 72 назв. - ISBN 985-01-0434-1
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л817я2 + Л80-1я2

Кл.слова (ненормированные):
Биологически активные добавки -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Питание -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Качество -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

8.
Г2003-254
   Л8
   П47
Г2003-254 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов [Текст] : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", "Биотехнология" по специальностям: "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 556 с. + Прил. - Библиогр.: с. 327-329 . - Из содерж.: Концепция государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 года ; Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. - ISBN 5-94087-034-1
Загл прил.: Перечень организационно-методических и нормативных документов Госстандарта России по сертификации продукции и услуг: с. 545-554.
ГРНТИ  
ББК Л80-1я7 + Р123я7

Кл.слова (ненормированные):
Гигиенические основы питания -- Продовольственное сырье -- Пищевая безопасность -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Питание -- Качество -- Пищевые добавки -- Экспертиза -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

9.

Г2003-250/Д67 102СЗ
2001-5/1420
Л8<>brД67 102СЗ


    Донченко, Людмила Владимировна.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] = Food safety : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; Кубан. гос. аграр. ун-т. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 525 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: 17 назв. и в конце глав. - 1000 экз. - ISBN 5-89703-028-6 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Р123.1я7 + Л80-1я7 + Л817я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность -- Рациональное питание -- Технологические добавки -- Микробиологические показатели -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Загрязнители -- Токсины -- Экологически чистая продукция -- Санитарно-гигиеническая оценка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.
Г2003-458
   Л8
   О-75
Г2003-458 / О-75-102СЗ


   
    Основы биотехнологии переработки продукции растениеводства [Текст] : Учеб. пособие для студентов по специальности 270200 " Технология хранения и перераб. растениевод. продукции" и 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Самар. гос. с.-х. акад ; Сост. З.А. Федотова. - Самара : [б. и.], 2002. - 185 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 180-181 . - 250 экз.
ГРНТИ  
ББК П131.110я7 + Е542я7 + Л80-1я7 + Л915я7 + Л82-1я7 + Л87я7 + П241.984я7 + Л80-12я7

Дескрипторы: С-х растения -- Генная инженерия -- Трансгенные растения -- Продукция растениеводства -- Переработка -- Сырье -- Биотехнология -- Культура клеток -- Микроорганизмы -- Ферменты -- Биогаз -- Биоконверсия -- Пищевая промышленность -- Очистка сточных вод -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)