Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
А2006-189

    Рожкова, Татьяна Вячеславовна.
    Биотехнология стартовых культур на основе молочнокислых бактерий, синтезирующих полисахариды [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.07 / Т. В. Рожкова ; Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии. - Москва : [б.и.], 2006. - 23 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-23 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л80-1 + Л80-12

Кл.слова (ненормированные):
Стартовые культуры -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Молочно-кислые бактерии -- Полисахариды -- Углеводы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2006-1668

    Максанова, Любовь Алексеевна.
    Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям [технологии продуктов питания и пищевой инженерии] / Л. А. Максанова. - Москва : КолосС, 2005. - 213 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце глав. - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0319-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.33
ББК Л80-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Высокомолекулярные соединения -- Растворы полимеров -- Санитарно-гигиеническая оценка -- Физико-химические свойства
Дескрипторы: Полимеры -- Свойства -- Пищевая промышленность -- Производство -- Экологическая безопасность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2008-523

    Янушевская, Ольга Владимировна.
    Практикум по дисциплине "Товароведение однородных групп товаров" [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 080302.51 - Коммерция / О. В. Янушевская ; Омский гос. аграр. ун-т, Омский аграр. техникум. - Омск : ОмГАУ, 2007. - 63 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 60-62. - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.01
,    65.01.11
ББК Л80-9я7 + Л83-9я7 + Л823-9я7 + Л95-9я7 + Л92-9я7 + Л932-9я7 + Л927-9я7

Кл.слова (ненормированные):
Практические задания
Дескрипторы: Товароведение -- Продовольственные товары -- Пищевые жиры -- Продукты питания -- Яйца -- Ассортимент -- Крупы -- Мясные продукты -- Консервы -- Молочные продукты -- Овощи -- Плоды -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск);
Омский аграрный техникум (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2009-984/2

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 2. - 2009. - 182 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.01
,    65.09.30
ББК Л8/9ця431(2) + Л80-12я431(2) + У9(2)306.7я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2Р53-4Ке)306.7я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Управление качеством -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Пищевые производства -- Технологические процессы -- Оборудование -- Аппараты -- Переработка -- Стандартизация -- Сертификация -- Качество -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2009-984/3

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 3. - 2009. - 165 с. : ил. ; 20 см. - Текст на рус., англ., нем. яз. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.01
,    65.09.30
ББК Л80-12я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2)306.7я431(2) + У9(2)306.7-213я431(2) + У9(2Р53-4Ке)306.7я431 + С.я431(2) + Ш13я431(2) + Ч51я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Пищевая химия -- Химические технологии -- Социально-гуманитарные науки -- Экономика пищевой промышленности -- Информатизация -- Образование -- Физическая культура -- Иностранные языки
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Автоматизация -- Технологические процессы -- Менеджмент -- Обучение -- Программное обеспечение -- Пищевая промышленность -- Экономика -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2012-74

    Короткая, Елена Валерьевна.
    Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. В. Короткая ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 42 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с.38-42 (46 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.45.33
ББК Л814 + Л80-12

Кл.слова (ненормированные):
Стартовые культуры -- Бактериальные закваски -- Низкотемпературное хранение -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Микроорганизмы -- Lactobacillus -- Кисломолочные продукты -- Закваски -- Консервирование -- Молочно-кислые бактерии -- Замораживание -- Концентраты -- Полимеразная цепная реакция
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2012-1374

    "Биокаталитические технологии и технологии возобновляемых ресурсов в интересах рационального природопользования", международная молодежная конференция (2012 ; Кемерово).
    Материалы Международной молодежной конференции " Биокаталитические технологии и технологии возобновляемых ресурсов в интересах рационального природопользования" в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы, 10-12 сентября 2012 года [Текст] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [под общ. ред. д-ра хим. наук В. П. Юстратова]. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 232 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-698-6
ГРНТИ  
,    65.09.01
ББК Л8/9я431(0) + Л81я431(0) + Л819я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование -- ССФ-технологии регулирования полезной и патогенной микрофлоры -- Биокаталитические технологии -- Возобновляемые технологии -- Технологии возобновляемых ресурсов -- Пищевые производства -- Биоинформационные технологии -- Микробиология пищевых производств -- Тест-системы для анализа микотоксинов
Дескрипторы: Продукты питания -- Природопользование -- Сырье -- Переработка -- Вторичные ресурсы -- Отходы -- Контроль качества -- Безопасность -- Пищевая промышленность -- Экологическая оценка -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровская область. Администрация (Кемерово);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Биокаталитические технологии и технологии возобновляемых ресурсов в интересах рационального природопользования, международная молодежная конференция (2012 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Е2019-3057*405039050

   
    Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: состояние и перспективы [Текст] = Radiation technologies in agriculture and food industry: current state and prospects : сборник докладов Международной научно-практической конференции (Обнинск, 26-28 сентября 2018 г.) / Российская академия наук, Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования, Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии, Институт ядерной физики им. Г. И. Будкера, Федеральный исследовательский центр Институт общей физики им. А. М. Прохорова Российской академии наук ; редакционная коллегия: О. А. Шубина (ответственный редактор) [и др.]. - Обнинск : Изд-во ВНИИРАЭ, 2018. - 356 с. : ил., цв. ил. ; 30 см. - Библиогр. в конце докл. - Авт. указ.: с. 355-356. - 350 экз. - ISBN 978-5-903386-53-6
ГРНТИ  
,    65.09.01
УДК
ББК П015я431(0) + Л815.38я431(0) + Б12-13я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
ЯДЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЛИНЕЙНЫЕ УСКОРИТЕЛИ
Дескрипторы: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- РАДИАЦИОННАЯ ТОКСИКОЛОГИЯ -- РАДИАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ -- РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- РАДИАЦИЯ -- РАДИОАКТИВНЫЕ ОТХОДЫ -- РАДИОБИОЛОГИЯ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- РАДИОЭКОЛОГИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ЗОНЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО БЕДСТВИЯ -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕМЕНА -- ОБЛУЧЕНИЕ -- УСТАНОВКИ ДЛЯ ОБЛУЧЕНИЯ -- ГАММА-ОБЛУЧЕНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук (Москва);
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии (Обнинск, Калуж. обл.);
Институт ядерной физики им. Г. И. Будкера (Новосибирск);
Федеральный исследовательский центр Институт общей физики им. А. М. Прохорова Российской академии наук (Москва);
"Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: состояние и перспективы", международная научно-практическая конференция (2018 ; Обнинск)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

9.
Г2022-35
Г2022-35 / Р 15-102КХ


   
    Радиационные методы в переработке сельскохозяйственных культур [Текст] : научный аналитический обзор / Ю. С. Павлов, А. Н. Петров, М. В. Тришканева [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. - Москва : Росинформагротех, 2019. - 77 с. : цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 65-76 (95 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1521-3
Авт. на обл. не указаны.
ГРНТИ  
,    68.29.03
УДК
,    633/635
,    621.039.83
ББК П015я46 + П127.125я46 + Л815.38я46

Кл.слова (ненормированные):
С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАДИАЦИЯ -- РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2023-4
Г2023-4 / Т 38-102КХ
Г2023-4 / Т 38-102КХ


   
    Технологическое развитие пищевой и перерабатывающей отраслей при реализации модели экологического нормирования агропромышленного комплекса с учетом концепции наилучших доступных технологий [Текст] : аналитический обзор / Л. Ю. Коноваленко, Л. А. Неменущая, Н. П. Мишуров [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. - Москва : Росинформагротех, 2022. - 134 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 125-133 (86 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1709-5
Авт. на обл. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.01.75
ББК Л80я46 + У9(2)306.70-553.8я46

Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НТД -- ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- С-Х СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОНОМИКА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)