Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-507
Г2001-507 / Р24-102КХ


   
    Растительный белок [Текст] : Новые перспективы / Ред. Е.Е. Браудо. - Москва : Пищепромиздат, 2000. - 179 с. : ил. - ISBN 5-89703-022-7
ГРНТИ  
ББК Л89 + П545.121

Дескрипторы: Растительные белки -- Белковые добавки -- Белковые концентраты -- Кормовой белок
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2001-41
Е2001-41 / П 75-102КХ


   
    Приборы для определения качества пищевых продуктов [Текст] : Аналит. справка (обзор) / Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; сост. В. М. Горин [и др.]. - Москва : [б. и.], 2001. - 15 с. : ил. - (Система аналитической информации). - Библиогр.: с. 15
ГРНТИ  
,    65.13.13
ББК Л81-5 + Л80-9 + К967

Дескрипторы: Продукты питания -- Контрольно-измерительные приборы -- Анализаторы -- Контроль качества -- Обзоры
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2001-987
Г2001-987 / П 78-102КХ
Г2001-987 / П 78-102КХ


   
    Проблемы производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности на основе улучшения качества животноводческого сырья [Текст] : Сб. науч. тр. / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства ; Редкол.: А.В. Ранделин (отв. ред.) и др.; Науч. ред.: И.Ф. Горлов, Ю.Н. Нелепов. - Волгоград : [б. и.], 1998. - 314 с. : ил. - ISBN 5-85534-187-9
ГРНТИ  
,    68.39.29
,    68.39.31
,    68.39.37
ББК П60я43 + П661я43 + П68я43 + Л817я43 + Л80-9я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Продукция животноводства -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Животноводство -- Молочное скотоводство -- Мясное скотоводство -- Овцеводство -- Птицеводство -- Пищевая ценность продуктов -- Кормоприготовление -- Хранение пищевых продуктов -- Пищевые добавки функционального назначения -- Биоферментные технологии -- Ветеринария
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г2001-985
Г2001-985 / Э 40-102КХ


   
    Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века [Текст] : Материалы межведомств. науч.-практ. конф. (7 дек. 1999 г.) / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние ; Ред.: Е.И. Сизенко, И.Ф. Горлов. - Волгоград : [б. и.], 2000. - 317 с. : ил
ГРНТИ  
ББК Л8/9,6я431(2) + П,6Я431(2) + Л92,6я431(2) + Л95,6я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Переработка -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Экологически безопасная продукция -- Экологически безопасные производства -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград);
Российская экологическая академия. Волгоградское отделение (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2001-374

    "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф. (2001 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.).
    Сборник материалов международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 26-27 февраля 2001 г.) [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции ; Ред.: Е.Г. Порсев и др. . - Новосибирск : [б. и.], 2001. - 115 с.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.55.37
,    87.05.32
ББК Л80я431(0) + Л82я431(0) + Л817я431(0) + Л92я431(0) + Л896я431(0)

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Пищевые добавки -- Соевое молоко -- Стандартизация -- Качество продуктов питания -- Сибирь -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Пища. Экология. Качество, международная науч.-практ. конф. (2001 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

6.
Г2001-1097
Г2001-1097 / П 27-102КХ


   
    Переработка сельскохозяйственного сырья [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 157 с. : ил. - ISBN 5-89289-031-7
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.09.30
ББК Л8/9я43 + У9(2)306.7я43 + Л81я43

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Продукция сельского хозяйства -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Оборудование -- Экономика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2001-1089/1

"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич).

    Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996.
   Ч. 1. - 379 с. : ил
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л80-909я431(2) + Л81я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва);
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

8.
Г2001-1089/2

"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич).

    Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г. [Текст] / Рос.акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996.
   Ч. 2. - 374 с. : ил
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л81я431(2) + Л80-909я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва);
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

9.
Г2001-1094
Г2001-1094 / Г 62-102КХ


    Голубев, В. Н.
    Топинамбур [Текст] : Состав, свойства, способы переработки, области применения / В.Н. Голубев, И.В. Волкова, Х.М. Кушалаков. - Москва : [б. и.], 1995. - 82 с. : ил. - Библиогр.: 113 назв
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П215.6 + Л817 + Л89

Дескрипторы: Топинамбур -- Клубнеплоды -- Биологическая ценность -- Пищевое использование -- Переработка
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2001-1098
Г2001-1098 / П 78-102КХ
Г2001-1098 / П 78-102КХ


   
    Проблемы увеличения производства конкурентоспособных пищевых продуктов за счет новых технологий и повышения качества сельскохозяйственного сырья [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перер. продукции животноводства ; Сост. и ред.: И.Ф. Горлов, Ю.Н. Нелепов . - Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 1999. - 351 с. : ил. - ISBN 5-85534-214-Х
ГРНТИ  
,    68.39.19
ББК Л80я43 + П560я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевое сырье -- Технологические процессы -- Животноводство -- Продукция животноводства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)