Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.90$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
Г2001-818
Г2001-818 / З-17-102КХ


    Зайчик, Цалерий Рувимович.
    Упаковывание тихих напитков в бутылки [Текст] / Ц.Р. Зайчик, В.А. Трунов. - Москва : ДеЛи, 2000. - 205 с. : ил. - Библиогр.: с. 204-205. - ISBN 5-93314-011-2
ГРНТИ  
ББК Л818 + Л87-5

Дескрипторы: Напитки -- Упаковка -- Тара -- Упаковочные машины
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2001-1230/3

"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар).

    Материалы международной научно-практической конференции... [Текст] / Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар : [б. и.], 2000.
   Ч. 3. - 98 с.
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.90
ББК У9(2)306.7я431(2) + Л80-909я431(2) + Л8/9я431(2) + Л81-5я431(2)
Рубрики: Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственная индустрия
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Химический состав -- Сырье -- Переработка -- Технологии -- Качество продуктов питания -- Упаковочные материалы -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Краснодар);
"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.(2000 ; Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
ГОСТ 24508-80

   
    Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка и хранение [Текст] : ГОСТ 24508-80. - Введ. с 01.07.80 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 86-95. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.90
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Упаковка -- Маркировка -- Хранение -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


4.
ГОСТ 23651-79

   
    Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка [Текст] : ГОСТ 23651-79. - Взамен ГОСТ 3974-63, ГОСТ 11811-66 ; Введ. с 01.01.81 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 234-244. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.90
Тематические разделы

Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


5.
Г2004-1442

    Строганова, Т. А.
    Упаковка продуктов животного происхождения [Текст] : Квалификационная работа по специализации "Технология переработки продуктов животноводства" / Т. А. Строганова ; Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - Москва : [б. и.], 2004. - 48 с. ; 20 см. - (Проект "УНЦ Биоресурсы и экология"). - Библиогр.: 25 назв. - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.94
ББК Л818 + Л819

Кл.слова (ненормированные):
Рециклины -- Этикетка -- Полимерные отходы -- Упаковочные отходы -- Консервная тара -- Картонная тара -- Гофротара -- Полимерная тара
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Упаковка -- Технологии -- Пищевая промышленность -- Отходы -- Утилизация -- Экологическая безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Е2004-157
   Л8
   О-22
Е2004-157 / О-22-102СЗ


   
    Оборудование для упаковки продуктов питания [Текст] : Каталог / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению АПК ; Сост.: В.Ф. Федоренко и др.; Редкол.: М.С. Бунин и др. - Москва : [б. и.], 2004. - 181 с. : ил. ; 29 см. - 1000 экз. - ISBN 5-7367-0432-3
ГРНТИ  
ББК Л818я26 + Л81-5я26

Дескрипторы: Продукты питания -- Упаковка -- Тара -- Упаковочные машины -- Оборудование -- Пищевая промышленность -- Каталоги
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
Г2006-625
   Л8
   О-92
Г2006-625 / О-92-102СЗ


    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Химия пищи [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлениям: 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 271100 - Технология молока и молочных продуктов; 653800 - Стандартизация, сертификация и метрология, специальность 072006 - Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности / О. В. Охрименко ; Волог. гос. молочнохоз. акад. им. Н. В. Верещагина. - Молочное [Волог. обл.] : ИЦ ВГМХА, 2004. - 151 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 146-147 (37 назв.). - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.90
ББК Л80-909я7 + Л8/9я7 + Л92-1я7 + Л95-1я7 + Л82-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Биологическая ценность -- Энергетическая ценность
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая ценность -- Химический состав -- Белки -- Липиды -- Жиры -- Углеводы -- Масла -- Витамины -- Минеральные вещества -- Органические кислоты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

8.
Р1249/11/2

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ : в 2 частях [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 11 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов, Ч. 2 / [редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2006. - 177 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.63
,    65.01.90
ББК Л8/9я54(2) + Л88я43 + Л80-1 + Л95я43

Кл.слова (ненормированные):
Безалкогольные напитки
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Сырье -- Товароведение -- Переработка -- Напитки -- Молочные продукты -- Упаковка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2010-1369

    Машанов, Александр Иннокентьевич.
    Пищевые оболочки [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки / А. И. Машанов, Н. В. Каменская, М. Г. Александрова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 165 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 156-157. - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.01
ББК Л818я7

Кл.слова (ненормированные):
Искусственные пищевые оболочки -- Пищевые оболочки -- Колбасные оболочки -- Пленочные материалы -- Вакуумная упаковка -- Натуральные пищевые оболочки -- Пластиковая оболочка
Дескрипторы: Мясные продукты -- Упаковка -- Автоматы -- Мясная промышленность -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2010-1376

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева, Л. И. Горностаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 186 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 108 (13 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.01.76
,    65.35
,    65.33.41
ББК Н721.7я7 + Л86я7 + Л839я7

Кл.слова (ненормированные):
Кондитерские фабрики -- Склады сырья -- Подсобные помещения -- Макаронные фабрики -- Требования к компоновке помещений -- Шоколадное производство -- Карамельное производство -- Мармеладно-пастильное производство -- Проектная документация -- Дипломные проекты -- Курсовые проекты -- Практикум
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Строительство -- Проектирование -- Полуфабрикаты -- Сырье -- Расчет -- Мучные кондитерские изделия -- Ассортимент -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)