Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.79$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Г2003-333/2

    Новые технологии в научных исследованиях и образовании [Текст] : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Новосиб. технол. ин-т Моск. гос. ун-та дизайна и технологий, Том. ун-т систем упр. и радиоэлектроники. - Юрга (Кемер. обл.) : [б. и.], 2001 - .
   Ч. 2 / Редкол.: А.Г. Мальчик (отв. ред.) и др. - 2001. - 210 с. ; 20 см. - 140 экз. - ISBN 5-89289-142-9
ГРНТИ  
,    65.01.79
ББК Л8/9я431(2) + У9(2)306.7-640р + У9(2)306.7я431 + Л81-5я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Образование -- Учебный процесс -- Малый бизнес
Дескрипторы: Обучение -- Подготовка кадров -- Пищевая промышленность -- Оборудование -- Научные исследования -- Технологические процессы -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
Томский университет систем управления и радиоэлектроники (Томск);
Новосибирский технологический институт Московского государственного университета дизайна и технологий(Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2009-1491

    Жданова, Галина Александровна.
    Гуманитаризация процесса подготовки будущего специалиста в техническом вузе [Текст] : монография / Г. А. Жданова, Н. Э. Касаткина ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 187 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 157-173 (205 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-504-0 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Ч48 + Л8/9р(2)3
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Профессиональное образование -- Технические вузы -- Гуманитаризация образования -- Педагогические технологии -- Педагогические условия
Дескрипторы: Вузы -- Подготовка кадров -- Обучение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

3.
Г2011-747

   
    Наука и производство: состояние и перспективы [Текст] : материалы IX Межрегиональной студенческой научно-практической конференции, 21 февраля 2011 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Среднетехн. фак. ; [редкол.: Л. И. Вождаева и др.]. - Кемерово : [КемТИПП], 2011. - 192 с. : ил. ; 20 см. - 90 экз. - ISBN 978-5-89289-641-2
ГРНТИ  
,    65.01.79
,    65.01.13
,    68.01.13
ББК П.я431(2) + П.р(2)3я431 + П9(2)я431 + Л8/9р(2)3я431
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Экономика сельского хозяйства
Дескрипторы: Сельское хозяйство -- Экономика -- Пищевая промышленность -- Занятость -- Подготовка кадров -- Охрана окружающей среды -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово);
"Наука и производство: состояние и перспективы", межрегиональная студенческая научно-практическая конференция (9 ; 2011 ; Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2012-1032

    Борисенко, Елена Николаевна.
    Стратегия педагогического сопровождения формирования социальной компетентности студентов высших учебных заведений [Текст] : монография / Е. Н. Борисенко, Г. А. Жданова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 169 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-159 (154 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-693-1
ГРНТИ  
,    14.35
ББК Л8/9р(2)3 + Ч481

Кл.слова (ненормированные):
Высшее образование -- Студенты -- Социальная компетентность -- Педагогика -- Педагогическое сопровождение
Дескрипторы: Вузы -- Подготовка кадров -- Обучение -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

5.
Г2012-1036

    "Перспективные технологии подготовки инженерных кадров: кооперация бизнеса и образования", межународная молодежная конференция (2012 ; Кемерово).
    Материалы Международной молодежной конференции "Перспективные технологии подготовки инженерных кадров: кооперация бизнеса и образования", в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы, 26-28 июня 2012 года, Кемерово [Текст] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [под общ. ред. В. П. Юстратова]. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 152 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-697-9
ГРНТИ  
,    65.01.94
,    65.33
,    65.63
,    14.35
ББК Л8р(2)3я431 + Ч481я431(0) + Л95я431(0) + Л83я431(0) + Л964я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Образовательные учреждения -- Высшее образование -- Экологическое производство -- Система экологического менеджмента -- Менеджеры -- Растительные добавки -- Халяльные продукты -- Инженерные кадры
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Подготовка кадров -- Вузы -- Молочные продукты -- Плавленые сыры -- Хлебобулочные изделия -- Пищевые добавки -- Качество продуктов питания -- Безопасность пищевой продукции -- Экологическая безопасность -- Безопасность для здоровья -- Биологически активные вещества -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровская область. Администрация (Кемерово);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Перспективные технологии подготовки инженерных кадров: кооперация бизнеса и образования, межународная молодежная конференция (2012 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2014-525

    Новоселов, Сергей Владимирович.
    Методология проектирования и продвижения на потребительский рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности [Текст] : монография / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 359 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 335-357. - Библиогр.: с. 322-334 (140 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-781-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.76
,    65.01.77
ББК У9(2)306.7-82,0 + У9(2)306.7-552.1 + Л8/9 + У9(2)306.7-183,0
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Малые инновационные предприятия -- Потребительский рынок -- Потребительский спрос -- Инновационная деятельность -- Бизнес-инкубаторы -- Инновационное развитие -- Сфера питания -- Технопарки -- Инновационные проекты -- Перспективы развития
Дескрипторы: Продукты питания -- Методология -- Проектирование -- Продвижение -- Подготовка кадров -- Региональная экономика -- Продовольственные товары -- Организации -- Предприятия -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)