Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.37$<.>)
Общее количество найденных документов : 151
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-374

    "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф. (2001 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.).
    Сборник материалов международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 26-27 февраля 2001 г.) [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции ; Ред.: Е.Г. Порсев и др. . - Новосибирск : [б. и.], 2001. - 115 с.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.55.37
,    87.05.32
ББК Л80я431(0) + Л82я431(0) + Л817я431(0) + Л92я431(0) + Л896я431(0)

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Пищевые добавки -- Соевое молоко -- Стандартизация -- Качество продуктов питания -- Сибирь -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Пища. Экология. Качество, международная науч.-практ. конф. (2001 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

2.
ГОСТ Р 50474-93
ГОСТ Р 50474-93 / П78-102ЧЗ


   
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) [Текст] : ГОСТ Р 50474-93 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 1994-01-01. - Москва : Изд-во стандартов, 1993. - 8 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Колиформные бактерии
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Методы исследования -- Микробиологические методы -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51479-99 / М99-102ЧЗ


   
    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги [Текст] : ГОСТ Р 51479-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации . - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 3 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации)
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Арбитражный метод
Дескрипторы: Мясо -- Мясо птицы -- Мясные продукты -- Контроль качества -- Методы исследования -- Химические методы -- Влага -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51478-99 / М99-102ЧЗ


   
    Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН) [Текст] : ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74) / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации ; Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 4 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации)
ГРНТИ  

Дескрипторы: Мясо -- Мясо птицы -- Мясные продукты -- Контроль качества -- Методы исследования -- Химические методы -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51482-99 / М99-102ЧЗ


   
    Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора [Текст] : ГОСТ Р 51482-99 (ИСО 13730-96) / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 5 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации)
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Спектрофотометрические методы
Дескрипторы: Мясо -- Мясо птицы -- Мясные продукты -- Контроль качества -- Методы исследования -- Химические методы -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99 / П78-102ЧЗ


   
    Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований [Текст] : ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218-96) / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 27 с. - (Микробиология)
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Отбор проб
Дескрипторы: Продукты питания -- Методы исследования -- Микробиологические методы -- Питательные среды -- Оборудование -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99 / П78-102ЧЗ


   
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) [Текст] : ГОСТ Р 51301-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2000-07-01. - Москва : Изд-во стандартов, 1999. - 21 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Инверсионно-вольтамперометрические методы
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Контроль качества -- Методы исследования -- Химические методы -- Токсические вещества -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000 / П78-102ЧЗ


   
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена [Текст] : ГОСТ Р 51650-2000 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2000-07-01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 15 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Спектрофлуориметрия -- Жидкостная хроматография
Дескрипторы: Продукты -- Сырье -- Пищевые добавки -- Контроль качества -- Методы исследования -- Химические методы -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.


    Замятина, Т. Г.
    Стандартизация и сертификация - механизм обеспечения безопасности продуктов питания и продовольственного сырья [Текст] / Т. Г. Замятина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2002. - № 1-2. - С. 117-121. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: 5 назв. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л8/9ц + Л80-1

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Стандартизация -- Сертификация -- Контроль качества -- Экологически безопасная продукция

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


10.
Е2002-37 ГОСТ-Сб
Е2002-37 ГОСТ-Сб / П78-102ЧЗ


   
    Продукты молочные для детского питания. Методы анализа [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 143 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 15 стандартов: ГОСТ 30627.1-98, ГОСТ 30627.2-98, ГОСТ 30627.3-98, ГОСТ 30627.4-98, ГОСТ 30627.5-98, ГОСТ 30627.6-98, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.3-99, ГОСТ 30648.4-99, ГОСТ 30648.5-99, ГОСТ 30648.6-99, ГОСТ 30648.7-99, ГОСТ 30705-2000, ГОСТ 30706-2000.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 июня 2000 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л953ц + Л967ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты детского питания -- Анализы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)