Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=64.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2007-138

   
    Инженерная реология [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Л. Е. Мартемьянова, Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, П. А. Лисин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2003. - 389 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 381-388 (115 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0368-8
ГРНТИ  
,    64.09.03
ББК Л95-5я7 + Л8-5я7 + Л95-1я7 + Л80-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Инженерная реология
Дескрипторы: Продукты питания -- Реологические свойства -- Механические свойства -- Упругость -- Эластичность -- Технологические качества -- Оборудование -- Приборы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-916

    Мартемьянова, Людмила Егоровна.
    Реология [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья / Л. Е. Мартемьянова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ им. П. А. Столыпина, 2014. - 251 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 246-247. - Библиогр.: с. 248 (9 назв.). - Предм. указ.: с. 249-251. - 75 экз. - ISBN 978-5-89764-447-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    64.09.03
,    65.63.39
ББК Л81-5я7 + Л958я7 + Л95-1я7 + Л812.9я7 + Л80-1я7 + Л953я7

Кл.слова (ненормированные):
Вибрационные вискозиметры -- Акустические вискозиметры -- Вязко-пластические среды -- Сенсорная оценка качества -- Автоматизированный контроль качества продуктов -- Реология биотехнологических сред -- Структурообразование пищевых масс
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Реология сырья -- Пищевая реология -- Дисперсные системы -- Контроль качества -- Структурно-механические свойства -- Технологические процессы -- Измерения -- Приборы -- Классификация -- Пищевая промышленность -- Компрессионные свойства -- Насосы -- Трубопроводы -- Продукты эмульсионной природы -- Транспортные устройства -- Реодинамические расчеты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)