Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=34.27.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

1 02-23/72-51 02-23/73-3


   
    Микоплазмы [Текст] : Молекулярная и клеточная биология, взаимодействие с иммунной системой млекопитающих, патогенность, диагностика / С.Н. Борхсениус, О.А. Чернова, В.М. Чернов, М.С. Вонский; Отв. ред. С.Н. Борхсениус ; Рос. акад. наук. Ин-т цитологии, Казан. ин-т биохимии и биофизики. - Санкт-Петербург : Наука, 2002. - 318, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 269-314. - 800 экз. - ISBN 5-02-026177-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.27.29
,    76.29.50
,    68.41.53.31
ББК Е49 + П841.9

Кл.слова (ненормированные):
Микробиология -- Систематика микроорганизмов -- Микоплазменные инфекции -- Клеточная биология -- Аутоиммунные процессы -- Микробный патогенез -- Иммуноферментный анализ
Дескрипторы: Микоплазмы -- Mycoplasmatales -- Микроорганизмы -- Молекулярная биология -- Патогенность -- Диагностика -- Иммунная система -- Млекопитающие -- Микоплазмозы животных
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук (Москва);
Институт цитологии (Москва);
Казанский институт биохимии и биофизики (Казань)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2016-464

    Стрельчик, Наталья Валерьевна.
    Пищевая микробиология [Текст] : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / Н. В. Стрельчик ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 127 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 24-125. - Предм. указ.: с. 126-127. - 58 экз. - ISBN 978-5-89764-382-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.09.05
,    34.27
,    34.27.49
ББК Л80-12я7 + Л92-1я7 + Л95-1я7 + П841.9я7 + Р41,7я7

Кл.слова (ненормированные):
Микробиология зерна -- Микробиология крупы -- Микробиология муки -- Микробиология хлеба -- Микробиология кондитерских изделий -- Микробиология дрожжей
Дескрипторы: Пищевая микробиология -- Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Возбудители -- Микроорганизмы -- Пищевые отравления человека -- Патогенная флора -- Миксобактерии -- Спирохеты -- Риккетсии -- Актиномицеты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)