Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Юрченко, Надежда Алексеевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2007-153

    Юрченко, Надежда Алексеевна.
    Биотехнологические основы производства комбинированных сыров [Текст] / Н. А. Юрченко ; отв. ред. д-р биол. наук К. Я. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : [б. и.], 2006. - 179 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 162-177 (228 назв.). - 200 экз. - ISBN 5-9657-0068-7
ГРНТИ  
ББК Л958-1 + Л958

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные сыры
Дескрипторы: Сыры -- Мягкие сыры -- Сыроделие -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Биотехнология -- Технологические процессы -- Растительное сырье -- Пищевые добавки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

2.


    Юрченко, Надежда Алексеевна.
    Качественный состав и пищевая ценность соевого концентрата пастообразного [Текст] / Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции // Роль аграрной науки в развитии сельскохозяйственного производства Якутии : сборник материалов научно-практической конференции, посвященной 50-летию Якутского НИИСХ СО РАСХН (Якутск, 25 июля 2006 г.). - Новосибирск, 2007. - С. 347-350 : ил. - Библиогр.: с. 350 (4 назв.)
ГРНТИ  
ББК Л896

Дескрипторы: Соевый концентрат -- Пищевое использование -- Качество -- Питательная ценность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


3.
А2008-585

    Юрченко, Надежда Алексеевна.
    Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / Н. А. Юрченко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 35-42 (78 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Экспериментальные исследования -- Продовольственная безопасность -- Пищевые эмульсии -- Кислотно-сычужные сыры -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Мягкие сыры -- Сыры -- Растительное сырье -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Биологическая ценность -- Пищевые добавки -- Соя -- Люпин -- Картофель
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.


    Юрченко, Надежда Алексеевна.
    Влияние технологических факторов на формирование качественных показателей мягкого сыра [Текст] / Н. А. Юрченко, О. В. Лисиченок, О. К. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 6. - С. 100-103 : ил. - Библиогр.: с. 103 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Технологические показатели -- Информационные ресурсы -- Представление информации -- Информационные системы
Дескрипторы: Сыры -- Мягкие сыры -- Пищевые добавки -- Соевый концентрат -- Органолептические показатели -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)