Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Скотт, Рег$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Д2015-27

    Скотт, Рег.
    Производство сыра [Текст] : научные основы и технологии / Р. Скотт, Р. К. Робинсон, Р. Э. Уилби ; [пер.с англ.: Е. Дубровская, А. Бакрюков] ; под общ. ред. К. К. Горбатовой. - Санкт-Петербург : [Профессия], 2012. - 465 с. : ил. ; 23 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 459-465. - Пер. изд.: Cheesemaking practice / R. Skott. - 3-е изд. - Gaithersburg, Maryland [CША], 2005. - ISBN 5-93913-071-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Заквасочные культуры -- Коагулянты -- Осадители -- Созревание сыров -- Подсырная сыворотка -- Мембранные методы обработки
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Технологии -- Производство -- Сырье -- Молоко -- Рецептура -- Микроорганизмы -- Химический анализ -- Подкислители -- Красители -- Пищевые добавки -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)