Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Сергеева, Людмила Васильевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2015-259

    Сергеева, Людмила Васильевна.
    Применение бактериальных заквасок для оптимизации функционально-технологических свойств мясного сырья и улучшения качества получаемой продукции [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06 / Л. В. Сергеева ; [Ульян. гос. с.-х. акад.]. - Ульяновск, 2014. - 25 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.03
ББК Л92-3 + Л955-3

Кл.слова (ненормированные):
Коллагенсодержащее сырье -- Молочнокислые закваски -- Бактериальные закваски -- Безопасность продуктов питания -- Гнилостные микробактерии -- Плесневые грибы -- Авторефераты
Дескрипторы: Мясо -- Мясные фарши -- Продукты питания -- Сырье -- Мясные продукты -- Ферментные препараты -- Бактериальные препараты -- Закваски -- Микроорганизмы -- Микробиологические исследования -- Молочнокислые бактерии -- Биотехнология -- Безопасность -- Технологические процессы -- Порча продуктов питания -- Качество продуктов питания -- Мясная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)