Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Римарева, Любовь Вячеславовна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2006-759

    Римарева, Любовь Вячеславовна.
    Микробиологический контроль спиртового и ферментного производств [Текст] / Л. В. Римарева, Н. Н. Воронцова ; отв. за вып. Н. Ф. Панков ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевой биотехнологии. - Москва : [б. и.], 2005. - 200 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-200 (48 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-94873-035-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л870.4 + Л87-1 + Л872

Кл.слова (ненормированные):
Ферментное производство -- Микроскопирование -- Микробиологический контроль -- Инфицирование производства
Дескрипторы: Спиртовая промышленность -- Ферментированные продукты -- Микроорганизмы -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2021-8033*998581005

   
    Биотехнологические основы создания кормовых добавок с защитно-профилактическими свойствами = Biotechnological basis for creating feed additives with protective and preventive properties : монография / Г. С. Волкова, Л. В. Римарева, Е. В. Куксова, Е. М. Серба ; Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи. - Москва : Первое экономическое издательство, 2020. - 147 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 108-146 (316 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91292-341-8
DOI: 10.18334/9785912923418.
ГРНТИ  
УДК
ББК П545.1

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОБНАЯ КОНВЕРСИЯ -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА
Дескрипторы: КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)