Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, Александр Юрьевич$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Г2002-449
Г2002-449 / П 82-102КХ
Г2002-449 / П 82-102КХ


    Просеков, Александр Юрьевич.
    Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 171 с. - Библиогр.: 212 назв. - ISBN 5-89289-132-1
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л814 + Л950 + Л86 + Л830

Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Пенообразование -- Вещества -- Молочные продукты -- Кондитерские изделия -- Хлебопечение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2003-481

    Уманский, Марк Соломонович.
    Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов [Текст] / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 449 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: 286 назв. -Предм. указ.: с. 344-346 . - 1000 экз. - ISBN 5-85458-051-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л953 + Л954 + Л95-1 + Л950.6

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические свойства -- Биотехнологическая обработка -- Гомогенизация
Дескрипторы: Молоко -- Ферментация -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Пенообразователи -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2006-1349

   
    Технология продуктов детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, А. Н. Петров, А. Г. Галстян ; Рос. акад. с.-х. наук, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва : Рос. ун-ты ; Кемерово : Кузбассвузиздат - АСТШ, 2006. - 156 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 155 (8 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-202-00897-Х (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л967я7 + Л95-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Медико-биологические требования -- Молочные детские продукты -- Мясные детские продукты -- Рыбные детские продукты -- Крупяные детские продукты -- Плодоовощные детские продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Смеси -- Детское питание -- Продукты детского питания -- Молочная промышленность -- Технологии -- Консервирование -- Консервы -- Заменители женского молока -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2006-1347

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Технология молочных продуктов детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Москва : Рос. ун-ты ; Кемерово : Кузбассвузиздат - АСТШ, 2005. - 277 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 274 (10 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-202-00858-9
ГРНТИ  
ББК Л953я7 + Л95-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Медико-биологические требования -- Сухие молочные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Технологии -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Диетическое питание -- Заменители женского молока -- Сырье -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2006-1348

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Современные аспекты производства продуктов питания [Текст] : монография / А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 380 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 367-378 (139 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-324-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л80-9 + Л80-1 + Л816 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Дисперсные системы -- Обогащенные продукты -- Структурированные продукты питания -- Консервированные продукты -- Пробиотики
Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Пищевая промышленность -- Государственная политика -- Биотехнология -- Сырье -- Консервирование -- Технологии -- Продукты лечебно-профилактического питания
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2011-745

    Короткая, Елена Валерьевна.
    Криоконсервирование бактериальных препаратов молочной промышленности [Текст] : монография / Е. В. Короткая, А. Ю. Просеков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 141-157 (167 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-632-0
ГРНТИ  
,    65.63.33
,    65.63.39
ББК Л950.3 + Л95-1 + Л958.0

Кл.слова (ненормированные):
Низкотемпературное хранение
Дескрипторы: Закваски -- Хранение -- Бактериальные препараты -- Молочнокислые бактерии -- Биопрепараты -- Криоконсервирование -- Замораживание -- Технологические процессы -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2012-334

    Иванова, Светлана Анатольевна.
    Интенсификация технологий аэрированных молочных продуктов [Текст] : монография / С. А. Иванова, А. Ю. Просеков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2011. - 243 с. : ил. 20 см. - Библиогр.: с. 214-243 (412 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-673-3
На обл. загл.: Интенсификация технологий аэрирования молочных продуктов.
ГРНТИ  
ББК Л950.6

Кл.слова (ненормированные):
Аэрирование -- Газожидкостные дисперсные системы -- Молочное сырье -- Аэрированные продукты -- Молочно-белковые концентраты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство -- Технологии -- Рецептура -- Интенсификация -- Концентраты -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2012-1373

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 114 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 114 (13 назв.). - 55 экз. - ISBN 978-5-89289-724-2
ГРНТИ  
ББК Л80-1р(2)3-363 + Л80-12р(2)3-363

Кл.слова (ненормированные):
Белоксодержащее сырье -- Органолептические методы -- Электрофоретические методы -- Хроматографические методы -- Биотехнологическая продукция -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Сырье -- Продукты питания -- Методы исследования -- Состав -- Растительное сырье -- Белки -- Витамины -- Жиры -- Анализ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2014-357

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" / А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 180 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 180 (6 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-803-4
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.09.03
ББК Л80-1я7 + Л814я7 + Л817я7 + Л812я7 + Л815я7

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологическая продукция -- Органолептические методы -- Иммуносенсоры -- Медико-биологическая безопасность -- Электрохимические методы
Дескрипторы: Сырье -- Пищевое сырье -- Методы исследования -- Качество -- Анализ -- Контроль качества -- Электрофорез -- Микробиологические методы -- Спектральный анализ -- Хроматографические методы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)