Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Овчаренко, Алексей Владимирович$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2019-218
А2019-218 / О-35-102КХ


    Овчаренко, Алексей Владимирович.
    Разработка технологии и оценка качества овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / А. В. Овчаренко ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л823.1

Дескрипторы: КРУПЫ -- ОВЕС -- ОВСЯНАЯ КРУПА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)