Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мортимор, Сара$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Д2015-8

   
    Эффективное внедрение HACCP [Текст] = Making the most of HACCP : учимся на опыте других / под ред.: Т. Мейеса, С. Мортимор ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 285 с. : ил., 2 вкл. л. цв. ил. ; 24 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Алф.-предм. указ.: с. 280-285. - Библиогр.: с. 279 (8 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-93913-092-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.11
ББК Л80-1 + Л81-5 + У584.3 + У9(2)306.75-09 + У9(4/8)306.7
Рубрики: США
    Европа

    Великобритания

    Канада

    Индия

    Польша

    Таиланд

Кл.слова (ненормированные):
Анализ рисков -- Риски -- Малые предприятия -- Средние предприятия -- HACCP, система безопасности -- Производственный опыт -- Глобализация международной торговли -- Опыт стран мира
Дескрипторы: Продукты питания -- Технический контроль -- Контроль качества -- Предприятия -- Качество продуктов питания -- Безопасность для здоровья -- Государственное регулирование -- Подготовка кадров -- Компании -- Обучение -- Торговля -- Внедрение достижений
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Д2015-13

    Мортимор, Сара.
    HACCP [Текст] : практические рекомендации ; пер. с англ. 3-го перераб. изд. / С. Мортимор, К. Уоллес ; предисл. У. Г. Спербера. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 517 с. : ил., 2 вкл. л. цв. ил. ; 24 см + Прил.: с. 396-507. - Библиогр.: с. 508-517. - Пер. изд.: HACCP : a Рractical Approach / foreword by W. H. Sperber. - 3-е изд. - 2013. - ISBN 978-5-904757-66-3 (в пер.). - ISBN 978-1-4614-5027-6
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л8/9я8 + Л80-1я8 + Р123я8 + У9(2)306.7-09я8 + У9(2)306.7-21я8

Кл.слова (ненормированные):
HACCP, система безопасности -- Внедрение -- Регламентирование -- Риски -- Биологические факторы риска -- Химические факторы риска -- Управление рисками
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Безопасность для здоровья -- Контроль качества -- Безопасность пищевого сырья -- Патогенные микроорганизмы -- Общественное питание -- Пищевая промышленность -- Рекомендации
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)