Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Морозов, Александр Иванович$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2001-1172
Г2001-1172 / М 80-102КХ


    Морозов, Александр Иванович.
    Выращивание шампиньонов [Текст] : методический материал / А.И. Морозов. - Москва : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2001. - 47 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - Библиогр.: с. 46 . - ISBN 5-17-008508-7. - ISBN 966-596-437-2
ГРНТИ  
ББК П241.984 + П032.505.4

Дескрипторы: Шампиньон -- Культивируемые грибы -- Выращивание
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-1084
Г2002-1084 / М80-102КХ


    Морозов, Александр Иванович.
    Разведение грибов. Мицелий [Текст] / А. И. Морозов, А. А. Тимофеев. - Москва : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2001. - 43 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - Библиогр.: с. 42. - ISBN 5-17-009792-1. - ISBN 966-596-598-0
ГРНТИ  
ББК П241.98

Дескрипторы: Культивируемые грибы -- Выращивание -- Мицелий
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-1053
Г2002-1053 / З-63-102КХ


    Морозов, Александр Иванович.
    Выращивание вешенки [Текст] / А.И. Морозов. - Москва : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2002. - 47 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - Библиогр.: с. 46. - ISBN 5-17-008509-5
ГРНТИ  
ББК П241.98

Дескрипторы: Культивируемые грибы -- Выращивание
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2022-212
А2022-212 / М 80-102КХ


    Морозов, Александр Иванович.
    Разработка и товароведная оценка полукопченых колбас с использованием пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / А. И. Морозов ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2012. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-19 (20 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927.2

Дескрипторы: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)