Поисковый запрос: (<.>A=Морозов, Александр Иванович$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1172 Г2001-1172 / М 80-102КХ
Морозов, Александр Иванович. Выращивание шампиньонов [Текст] : методический материал / А.И. Морозов. - Москва : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2001. - 47 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - Библиогр.: с. 46 . - ISBN 5-17-008508-7. - ISBN 966-596-437-2 ББК П241.984 + П032.505.4
Дескрипторы: Шампиньон -- Культивируемые грибы -- Выращивание
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-1084 Г2002-1084 / М80-102КХ
Морозов, Александр Иванович. Разведение грибов. Мицелий [Текст] / А. И. Морозов, А. А. Тимофеев. - Москва : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2001. - 43 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - Библиогр.: с. 42. - ISBN 5-17-009792-1. - ISBN 966-596-598-0 ББК П241.98
Дескрипторы: Культивируемые грибы -- Выращивание -- Мицелий
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-1053 Г2002-1053 / З-63-102КХ
Морозов, Александр Иванович. Выращивание вешенки [Текст] / А.И. Морозов. - Москва : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2002. - 47 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - Библиогр.: с. 46. - ISBN 5-17-008509-5 ББК П241.98
Дескрипторы: Культивируемые грибы -- Выращивание
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2022-212 А2022-212 / М 80-102КХ
Морозов, Александр Иванович. Разработка и товароведная оценка полукопченых колбас с использованием пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / А. И. Морозов ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2012. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-19 (20 назв.). - 80 экз. ББК Л927.2
Дескрипторы: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|