Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лупинская, Светлана Михайловна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2009-979

    Лупинская, Светлана Михайловна.
    Технологические аспекты производства сывороточных напитков с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона [Текст] : монография / С. М. Лупинская ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 195 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-193 (200 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-543-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л955
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая промышленность -- Сывороточные напитки -- Ферментированные напитки -- Творожная сыворотка -- Пробиотики -- Продукты функционального назначения -- Желированные продукты -- Экстрактивные вещества
Дескрипторы: Напитки -- Молочная сыворотка -- Дикорастущее сырье -- Пищевые добавки -- Молочные продукты -- Технологии -- Биологически активные вещества -- Заготовка -- Сушка -- Экстрагирование -- Хранение -- Лечебно-профилактическое питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2010-413

    Лупинская, Светлана Михайловна.
    Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / С. М. Лупинская ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 36-42 (90 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.03
ББК Л958 + Л955
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Дикорастущее сырье -- Фитосырье -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыры -- Плавленые сыры -- Напитки -- Пищевые добавки -- Технологии -- Химический состав -- Биологически активные вещества -- Экстракты -- Экстракция -- Пищевая ценность -- Технологические процессы -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)