Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Берестова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Э62
Э62 / Д847-102СЗ


    Дусаева, Х. Б.
    Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Х. Б. Дусаева, А. В. Берестова, Э Ш. Манеева ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 Pentium и выше; Microsoft Windows 7, 8, 10. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.63.35
ББК Л996я73 + Л967я73 + Л95я73

Дескрипторы: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЕЧЕНЬЕ -- СЫРЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Э61
Э61 / Б485-102СЗ


    Берестова, А. В.
    Технология продуктов длительного хранения [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Берестова, Э. Ш. Манеева, В. П. Попов ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 (Pentium и выше); Microsoft Windows 7, 8, 10; 512 Мб. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л910я73 + Л920.2я73 + Л96я73 + Л97я73 + Л81я73

Кл.слова (ненормированные):
ВАКУМИРОВАНИЕ -- ТЕРМОАБИОЗ -- КОНЦЕНТРАТЫ
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЗЕРНО -- КРУПА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Э60
Э60 / Т384-102СЗ


   
    Технология продуктов на плодоовощной основе для детского и функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Берестова, Э Ш. Манеева, В. П. Попов, Г. А. Сидоренко ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 (Pentium и выше); Microsoft Windows 7, 8, 10; 512 Мб. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л996я73 + Л967я73

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Э59
Э59 / М545-102СЗ


   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : рабочая тетрадь / В. П. Попов, Г. А. Сидоренко, Г. Б. Зинюхин [и др.] ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 (Pentium и выше); Microsoft Windows 7, 8, 10; 512 Мб. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л80-1

Дескрипторы: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)