Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Абдрахманов, Роберт Назымович$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2012-187

    Абдрахманов, Роберт Назымович.
    Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Р. Н. Абдрахманов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19-20 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927

Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Полукопченые колбасы -- Коллагенсодержащее сырье -- Коллагеновые гели -- Авторефераты
Дескрипторы: Колбасы -- Мясо птицы -- Колбасные изделия -- Продукты питания -- Химический состав -- Тепловая обработка -- Рецептура -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)