Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шаззо, Рамазан Измаилович$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2001-1096
Г2001-1096 / Ш 16-102КХ


    Шаззо, Рамазан Измаилович.
    Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе [Текст] / Р. И. Шаззо, В. М. Шляховецкий. - Москва : Колос, 1994. - 117 с. : ил. - Библиогр.: 42 назв. - ISBN 5-10-003193-Х
ГРНТИ  
ББК Л814.4 + Л81-5

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Низкотемпературная сушка -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2005-205
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102АБ


    Шаззо, Рамазан Измаилович.
    Функциональные продукты питания [Текст] / Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - Москва : Колос, 2000. - 247 с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз. - ISBN 5-10-003709-1
ГРНТИ  
,    65.01.81
ББК Л80-1 + Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое сырье -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Обработка -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Рецептура -- Диетическое питание -- Продукты лечебно-профилактического питания
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

3.
Г2005-202

    Богус, Александр Мусович.
    Физические способы получения пектина [Текст] / А. М. Богус, Р. И. Шаззо. - Краснодар : Экоинвест, 2003. - 126 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 138 назв. - 500 экз. - ISBN 5-94215-030-3
ГРНТИ  
ББК Л84-5 + Л814

Кл.слова (ненормированные):
Физические способы -- Пектиносодержащее сырье -- Гидродинамическая кавитация
Дескрипторы: Растительное сырье -- Пектины -- Полисахариды -- Углеводы -- Пищевые волокна -- Производство -- Аппараты -- Оборудование -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

4.

Г2013-17580


   
    Топинамбур: биология, агротехника выращивания, место в экосистеме, технологии переработки (вчера, сегодня, завтра) [Текст] / Р. И. Шаззо, Р. А. Гиш, Р. И. Екутеч [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Краснодар. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции Россельхозакадемии, М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Кубан. гос. аграр. ун-т. - Краснодар : Издательский дом-Юг, 2013. - 181 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 164-181. - 200 экз. - ISBN 978-5-91718-262-9 (в пер.)
ГРНТИ  
УДК
ББК П222.34-2 + П222.34-4
Рубрики: Топинамбур--Биология
Топинамбур--Агротехника

Кл.слова (ненормированные):
Земляная груша - Возделывание -- Земляная груша - Пищевая ценность -- Топинамбур - см. Земляная груша
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)