Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Хавров, Ярослав Викторович$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2005-28

    Хавров, Ярослав Викторович.
    Исследование реологических свойств сыров и разработка инструментального метода контроля их консистенции [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Я. В. Хавров ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2005. - 22 с. ; 21 см. - Библиогр.: 11 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Реологические свойства -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Сыроваренная промышленность -- Технологические процессы -- Консистенция -- Физико-химические свойства -- Методы анализа -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)