Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Трухман, Сергей Викторович$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2014-112

    Трухман, Сергей Викторович.
    Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения [Текст] : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01 / С. В. Трухман ; Мичур. гос. аграр. ун-т. - Мичуринск [Тамб. обл.], 2010. - 24 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 24 (4 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л865

Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка -- Авторефераты
Дескрипторы: Печенье -- Кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевые добавки -- Рапс -- Семена -- Жмыхи -- Рапсовый жмых -- Безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)