Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Типсина, Нэлля Николаевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Г2009-827

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем [Текст] / Н. Н. Типсина ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2009. - 259 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 251-252 (21 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-165-6
ГРНТИ  
,    65.35.33
ББК Л86 + Л865 + Л83

Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Растительное сырье -- Плоды -- Ягоды -- Рецептура -- Технологии -- Пищевая ценность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2010-1376

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева, Л. И. Горностаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 186 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 108 (13 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.01.76
,    65.35
,    65.33.41
ББК Н721.7я7 + Л86я7 + Л839я7

Кл.слова (ненормированные):
Кондитерские фабрики -- Склады сырья -- Подсобные помещения -- Макаронные фабрики -- Требования к компоновке помещений -- Шоколадное производство -- Карамельное производство -- Мармеладно-пастильное производство -- Проектная документация -- Дипломные проекты -- Курсовые проекты -- Практикум
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Строительство -- Проектирование -- Полуфабрикаты -- Сырье -- Расчет -- Мучные кондитерские изделия -- Ассортимент -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2010-1377

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Практикум по проектированию хлебопекарных предприятий [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 190 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 188 (16 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.01.76
,    65.33.01
ББК Н721.7я7 + Л83я7

Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные предприятия -- Склады сырья -- Сухарные предприятия -- Проектная документация -- Курсовые проекты -- Дипломные проекты -- Практикумы
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Предприятия -- Пекарни -- Хлебопечение -- Рецептура -- Расчет -- Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Печи -- Строительство -- Реконструкция -- Проектирование -- Оборудование -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2013-546

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 и 260202.65 / [Н. Н. Типсина, Т. Ф. Варфоломеева, Г. К. Селезнева] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2012. - 221 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 210-212 (17 назв.). - Предм. указ.: с. 213-215. - 113 экз. - (в пер.)
Авт. на тит. л. не указаны
ГРНТИ  
,    65.33.01
ББК Л83 + Л830.4 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Пшеничный хлеб -- Бараночные изделия -- Сухарные изделия -- Режимы производства -- Булочные изделия -- Изделия хлебобулочные диетические -- Диетические изделия -- Нормативно-технические документы -- Технические регламенты
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлеб -- Качество -- Мучные изделия -- Хлебопечение -- Физико-химические показатели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2014-971

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2014. - 113 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 98-113. - Библиогр.: с. 94-97 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-325-4
ГРНТИ  
,    65.35.03
ББК Л86 + Л817 + П258.91 + П9(2Р5)258.91
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Сибирские сорта облепихи -- Сырцовые пряники -- Повышенная пищевая ценность -- Бисквитные рулеты -- Кексы -- Пюре из плодов облепихи -- Органолептическая оценка
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Виды -- Витаминизация -- Витамины -- Химические свойства -- Облепиха -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Пищевые добавки -- Рецептура -- Кондитерская промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2016-305

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2015. - 420 с. : табл. ; 21 см + Прил. - Библиогр. в конце гл. - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.76
,    65.01.82
ББК У9(2)306.75я7 + У9(2)306.757я7 + У9(2)306.758я7 + Л86я7 + Л83я7 + Л82я7

Кл.слова (ненормированные):
Технико-экономическое обоснование -- Безопасность жизнедеятельности -- Мероприятия по безопасности
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Витаминизация -- Рецептура -- Кондитерское производство -- Хлебопекарные предприятия -- Кондитерские предприятия -- Реконструкция -- Оборудование -- Строительство -- Параметры производства -- Дипломное проектирование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2016-555

   
    Проектирование макаронных фабрик и цехов различной мощности [Текст] : учебное пособие для студентов направления подготовки 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и специальности 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" по очной и заочной формам обучения / [Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, Н. В. Присухина, Г. К. Селезнева] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2015. - 113 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 109-113. - Библиогр.: с. 108 (9 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.35
,    65.33
,    65.33.41
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л839я7
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные фабрики -- Макаронные цеха -- Мощность
Дескрипторы: Макаронное производство -- Технологическое проектирование -- Хлебопекарные предприятия -- Кондитерское производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

8.
Л913
К750
Г2018-91 / К750-102КХ


    Кох, Денис Александрович.
    Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий [Текст] / Д. А. Кох, Н. Н. Типсина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2017. - 112 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 98-112 (191 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-402-2
ГРНТИ  
,    65.55.91
ББК Л913 + Л865 + Л868
Рубрики: Красноярский край
Дескрипторы: ПЛОДЫ -- ЯБЛОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2022-8
Г2022-8 / Т 43-102КХ


    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill) [Текст] / Н. Н. Типсина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : РИО КрасГАУ, 2021. - 143 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 127-142 (139 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-487-9
ГРНТИ  
ББК Л861

Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД ИЗ ЧЕРЕМУХИ -- ПРЯНИКИ
Дескрипторы: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КЕКСЫ -- ПАСТИЛА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск);
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)