Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергеева, Ирина Юрьевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2014-438

    Сергеева, Ирина Юрьевна.
    Вспомогательные материалы для стабилизации напитков от помутнений: классификация и особенности применения [Текст] : Монография / И. Ю. Сергеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 150 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 126-150 (230 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-795-2
ГРНТИ  
,    65.51.03
ББК Л88

Кл.слова (ненормированные):
Стабилизация напитков от помутнения -- Вспомогательные материалы -- Плодово-ягодное сырье -- Стабилизирующие средства -- Повышение коллоидной стойкости -- Повышение биологической стойкости
Дескрипторы: Напитки -- Качество -- Производство -- Классификация -- Зерновое сырье -- Компоненты -- Микроорганизмы -- Растительное сырье -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-653

    Сергеева, Ирина Юрьевна.
    Теоретические и практические аспекты формирования качества напитков, устойчивых к помутнениям [Текст] : монография / И. Ю. Сергеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 249 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 230-249 (191 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-866-9
ГРНТИ  
,    65.51.29
,    65.51.31
,    65.43.31
ББК Л991 + Л88 + Л877 + Л878 + Л873
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Устойчивость к помутнениям -- Плодово-ягодное сырье -- Ликероводочные изделия
Дескрипторы: Напитки -- Пиво -- Растительное сырье -- Качество -- Полуфабрикаты пива -- Обработка -- Квас -- Брожение -- Технологические средства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)