Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сахрынин, Марат Николаевич$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А2004-313

    Сахрынин, Марат Николаевич.
    Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / М.Н. Сахрынин ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 19 с. ; 21 см. - Библиогр.: 15 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Зернобобовые компоненты -- Авторефераты
Дескрипторы: Творог -- Технологии -- Продукты питания -- Компоненты -- Пищевые добавки -- Молочная промышленность -- Молочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2004-1632

    Мусина, Ольга Николаевна.
    Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов [Текст] : монография / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул : АлтГТУ, 2004. - 340 с. ; 21 см. - Библиогр.: 348 назв. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0380-7
ГРНТИ  
ББК Л95

Кл.слова (ненормированные):
Зерновые добавки -- Злаковые наполнители
Дескрипторы: Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Пищевые добавки -- Компоненты -- Технологии -- Комбинированные продукты -- Продукты питания -- Безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул);
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Г2006-459

    Мусина, Ольга Николаевна.
    Состояние и тенденции развития биотехнологии комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : АлтГТУ, 2006. - 335 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 297-335 (395 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0606-7 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95 + Л953 + Л955 + Л956

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные молочные продукты -- Зерномучные компоненты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Биотехнологии -- Пищевые добавки -- Кисломолочные продукты -- Технологии -- Наполнители
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)