Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Резниченко, Ирина Юрьевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Е2004-147
   Л9
   П47
Е2004-147 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 224 с. : ил. ; 27 см. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: 45 назв. - 1200 экз. - ISBN 5-94087-030-9 (в пер.)
На обл. авт. не указан
ГРНТИ  
ББК Л97-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Концентраты -- Товароведение -- Пищевая промышленность -- Безопасность пищевой продукции -- Сертификация -- Экспертиза -- Качество -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2007-1482

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств [Текст] : монография / И. Ю. Резниченко ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 208 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-191 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-388-X (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л86 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Потребительские свойства -- Завтраки -- Карамель -- Микронутриенты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Кондитерские изделия -- Кондитерская промышленность -- Рецептура -- Технологии -- Мюсли -- Обогащение -- Пищевая промышленность -- Маркетинг
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Г2013-709

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (зерно и продукты его переработки) [Текст] : учебное пособие : для студентов вузов / И. Ю. Резниченко, А. Н. Австриевских ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 110 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил. : с. 92-108. - Библиогр.: с. 90-91 (21 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-746-4
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л822-1я7 + Л82-1я7 + Л821.03я7

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственное зерно -- Товароведная экспертиза -- Санитарно-гигиенические требования -- Потребительские качества
Дескрипторы: Зерно -- Продукты переработки -- Товароведение -- Экспертиза -- Оценка -- Исследования -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2015-500

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр" / И. Ю. Резниченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 202 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 188-202. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 186-187 (18 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-855-3
ГРНТИ  
,    65.35.03
,    65.09.03
ББК Л80-1я7 + Л885я7 + Л80-9я7 + Л86я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Жевательная резинка
Дескрипторы: Продовольственные товары -- Товароведение -- Экспертиза -- Вафли -- Мучные кондитерские изделия -- Печенье -- Пряничные изделия -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)