Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пиров, Т. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Г2003-1280

    Пиров, Т. Т.
    Прогнозирование лежкоспособности овощей на основе оценки их качества [Текст] / Т. Т. Пиров, А. В. Романова, С. А. Масловский ; [отв. за вып. А. П. Аношко]. - Минск : Технопринт, 2002. - 44 с. ; 21 см. - 300 экз. - ISBN 985-464-173-2
ГРНТИ  
ББК Л912-909 + Л912-1

Кл.слова (ненормированные):
Лежкоспособность -- Товароведная оценка -- Микробиологическая оценка -- Биологическая оценка
Дескрипторы: Овощи -- Качество с-х продукции -- Оценка качества
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

2.
Г2008-1543

    Пиров, Т. Т.
    Современная технология производства, уборки и хранения лука репчатого [Текст] / Т. Т. Пиров, А. В. Романова, С. А. Масловский ; [Тадж. аграр. ун-т]. - Минск : Технопринт, 2001. - 98 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 76-96. - 3000 экз. - ISBN 985-464-020-5
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК П241.52-4 + П9(54Тад)241.52 + Л912-909
Рубрики: Таджикистан, Республика
Дескрипторы: Лук репчатый -- Технологии -- Хранение -- Уборка -- Семеноводство -- Удобрения -- Дозы -- Продуктивность -- Урожайность -- Орошаемое земледелие -- Лечебные свойства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Таджикский аграрный университет (Душанбе)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2008-1544

    Пиров, Т. Т.
    Теоретические основы хранения плодов и овощей [Текст] : учебное пособие / Т. Т. Пиров ; Тадж. аграр. ун-т. - Минск : Технопринт, 2002. - 23 с. : ил. ; 20 см. - 300 экз. - ISBN 985-464-182-1
ГРНТИ  
ББК Л913-909я7 + Л912-909я7 + Л914-909я7
Рубрики: Таджикистан, Республика
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Таджикский аграрный университет (Душанбе)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2008-1545

    Пиров, Т. Т.
    Лук репчатый [Текст] / Т. Т. Пиров ; Тадж. аграр. ун-т. - Минск : Технопринт, 2002. - 23 с. : ил. ; 21 см. - 300 экз. - ISBN 985-464-186-4
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК П241.52 + П9(54Тад)241.52 + Л912-1ц
Рубрики: Таджикистан, Республика
Дескрипторы: Лук репчатый -- Качество -- Пищевая ценность -- Лечебные свойства -- Сорта -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Таджикский аграрный университет (Душанбе)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2008-1546

    Пиров, Т. Т.
    Целебные овощи [Текст] / Т. Т. Пиров. - Душанбе : ЭР-граф, 2006. - 155 с. : ил., 8 цв. вкл. л. ; 21 см. - Библиогр.: с. 151-152. - 500 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК П241-272.5 + Л912ц + Р351 + П9(54Тад)241ц

Дескрипторы: Овощи -- Овощные культуры -- Пищевое использование -- Лечебные свойства -- Лекарственное использование -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Продукция овощеводства
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2008-1547

    Пиров, Т. Т.
    Технология возделывания и хранения репчатого лука в условиях Таджикистан [Текст] / Т. Т. Пиров ; под общ. ред. Г. Х. Холова ; Тадж. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. - Минск : Технопринт, 2002. - 71 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 66-90. - 300 экз. - ISBN 985-464-174-0
ГРНТИ  
ББК П241.52 + П9(54Тад)241.52
Рубрики: Таджикистан, Республика
Дескрипторы: Лук репчатый -- Технологии -- Агротехника -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Таджикский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований (Душанбе)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2008-1548

    Пиров, Т. Т.
    Современное состояние и продуктивность репчатого лука в Таджикистане [Текст] / Т. Т. Пиров. - Минск : Технопринт, 2002. - 115 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 114-115 (20 назв.). - 300 экз. - ISBN 985-464-172-4
ГРНТИ  
ББК П241.52-4 + П9(54Тад)241.52
Рубрики: Таджикистан, Республика
Дескрипторы: Лук репчатый -- Продуктивность -- Агротехника -- Применение удобрений -- Семеноводство -- Хранение
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2008-1549

    Пиров, Т. Т.
    Технология возделывания и хранения репчатого лука в условиях Таджикистана [Текст] / Т. Т. Пиров ; [ред. д-р с.-х. наук Г. Х. Холов] ; Тадж. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. - Душанбе : [б. и.], 1999. - 71 с. : ил. ; 21 см. - Загл. обл. : Технология возделывания, хранения репчатого лука в условиях Таджикистана. - Библиогр.: с. 66-69. - 500 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК П241.52-4 + П9(54Тад)241.52
Рубрики: Таджикистан, Республика
Дескрипторы: Лук репчатый -- Агротехника -- Хранение -- Интродукция -- Уборка -- Сохранность -- Районированные сорта
Сведения о коллективе/мероприятии:
Таджикский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований (Душанбе)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2008-1550

    Пиров, Т. Т.
    Контроль качества овощной продукции [Текст] : учебник для ВУЗ-ов / Т. Т. Пиров. - Душанбе : [б. и.], 2004. - 362 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 262-264. - 1000 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК П241ц + П241я7 + П241с + Л912-1ц

Дескрипторы: Овощная продукция -- Овощи -- Контроль качества -- Стандарты -- Анализ -- Безопасность для здоровья -- Методы анализа -- Стандартизация -- Сертификация
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2008-1551

    Пиров, Т. Т.
    Стандартизация и сертификация свежих плодов и овощей [Текст] : учебное пособие для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальности "Плодоовощеводство и виноградарство " / Т. Т. Пиров. - Душанбе : ЭР-граф, 2006. - 431 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 423-426. - 500 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    68.35.53.43
,    68.35.53.49
ББК П241ц + П23я7 + П241я7 + П255/258ця7 + П215.1ця7 + Л912-1ц + Л913-1ц + Л914-1ц

Дескрипторы: Плоды -- Овощные культуры -- Овощи -- Плодовые культуры -- Картофель -- Семечковые культуры -- Косточковые культуры -- Ягодные культуры -- Стандартизация -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)