Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Людмила Петровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2007-1466

   
    Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / Г. Г. Странадко, А. А. Шевцов, Л. П. Пащенко [и др.] ; [науч. ред. проф. Л. П. Пащенко] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2006. - 307 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 307 (12 назв.). - 250 экз. - ISBN 5-89448-427-8
ГРНТИ  
,    84.01
,    84.13
,    84.15
ББК Л80-1ця7 + Л82-3ця7 + Л80ця7 + У9(2)306.7-823.2я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Госстандарт -- Метрологические службы -- Нормативные документы -- Системы обеспечения качества -- Территориальные органы -- Службы стандартизации
Дескрипторы: Продукты питания -- Зерно -- Зернопродукты -- Продукты переработки -- Производство -- Производственное сырье -- Стандартизация -- Сертификация -- Метрология -- Пищевая промышленность -- Средства измерения -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2008-707
Г2008-707 / П 22-102КХ


    Пащенко, Людмила Петровна.
    Соя: состав, свойства, рациональное применение в АПК [Текст] / Л. П. Пащенко. - Воронеж : [б. и.], 2007. - 199 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 194-198 (60 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-89981-508-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК П213.6-2 + Л896 + П9(2Р345-4Вр)213.6
Рубрики: Воронежская область
    Центральная Черноземная зона

Кл.слова (ненормированные):
Соевые добавки -- Соевые белки -- Побочные продукты -- Трансгенные растения
Дескрипторы: Соя -- Продукты питания -- Биологическая ценность -- Мировое производство -- Переработка -- Пищевые добавки -- Технологии -- Соевое масло -- Соевое молоко -- Соевые продукты -- Пищевое использование -- Кормовое использование -- Пищевая промышленность -- Общественное питание
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)