Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Павловская, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2015-336

   
    Новые технологии в пищевой промышленности [Текст] / [З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, Л. М. Павловская и др. ; под общ. ред. З. В. Ловкиса] ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - Минск : [б. и.], 2011. - 141 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 139-141. - 200 экз.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.53
,    65.63
,    65.65
ББК Л8/9 + Л912 + Л913 + Л95 + Л81-5 + Л97 + Л815 + Л851 + П057 + Л782.12 + П9(4Беи)057 + П9(2)057
Рубрики: Белоруссия
    Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощная продукция -- Пищеконцентратная продукция -- Масложировая продукция -- Микроволновые технологии -- Технологии заморозки -- Селективная обработка молочного сырья -- Биоконверсия -- Топливный этанол
Дескрипторы: Продукты питания -- Оборудование -- Технологии -- Молочная промышленность -- Сушка -- Пивоварение -- Крахмал -- Глютен -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2016-1023
Г2016-1023 / П 12-102КХ


    Павловская, Л. М.
    Рекомендации для оптимизации технологического процесса производства плодоовощной продукции с минимальным фазовым разделением [Текст] / [Л. М. Павловская, С. В. Потоцкая ; под общ. ред. заслуж. деят. науки Респ. Беларусь, чл.-кор. НАН Беларуси, д-ра техн. наук, проф. З. В. Ловкиса] ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - 44 с. : ил., цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 43 (6 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-985-7133-72-7
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.53.30
ББК Л910я8
Рубрики: Белоруссия
    Беларусь, Республика

Кл.слова (ненормированные):
ФАЗОВЫЕ РАЗДЕЛЕНИЯ
Дескрипторы: ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОСТАВ -- СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)