Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мышалова, Ольга Михайловна$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2014-432

    Мышалова, Ольга Михайловна.
    Основы проектирования [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / О. М. Мышалова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2014. - 198 с. : ил., табл. ; 20 см + Прил.: с. 131-197. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 128-130 (35 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-812-6
ГРНТИ  
,    67.53
,    67.29.55
ББК Н756-02я7 + Н76я7 + Л92я7

Кл.слова (ненормированные):
Перерабатывающие предприятия -- Санитарно-технические системы -- Технологическое проектирование -- Производственная санитария
Дескрипторы: Предприятия -- Проектирование -- Строительство -- Конструкции -- Расчеты -- Охрана труда -- Техника безопасности -- Мясная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-518

    Мышалова, Ольга Михайловна.
    Современные технологии ферментированных продуктов из мяса марала [Текст] : монография / О. М. Мышалова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 102 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 91-102 (124 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-791-4
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК Л920.33 + Л920.5 + Л920.4 + Л817 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Разделка мяса -- Обвалка -- Ферментированные продукты -- Мясные ферментированные продукты -- Стартовые культуры микроорганизмов -- Сырокопченые изделия
Дескрипторы: Мясо маралов -- Качество -- Продукты питания -- Технологии -- Посол -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2015-839

    Мышалова, Ольга Михайловна.
    Биология [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / О. М. Мышалова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 106 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 106 (4 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-851-5
ГРНТИ  
,    34.05
,    34.15.49
,    34.19.23
ББК Е072.3я7 + Е0я7 + Е05я7 + Е04я7 + Е073.1я7 + Е081.1я7

Кл.слова (ненормированные):
Уровни организации -- Природные экосистемы
Дескрипторы: Биология -- Клетки -- Строение -- Обмен веществ -- Обмен энергии -- Генетика -- Селекция -- Эволюция -- Биосфера -- Экосистема -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)