Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мотовилов, О. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
Г2005-1525

   
    Детоксикация тяжелых металлов в системе : почва - растение - животное - продукт питания человека [Текст] : методические рекомендации / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Новосиб. гос. аграр. ун-т ; сост. К. Я. Мотовилов [и др.] ; отв. за вып. К. Я. Мотовилов. - Новосибирск : [б. и.], 2005. - 40 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 39 (14 назв.). - 300 экз.
ГРНТИ  
,    68.05.43
,    68.33.29.29
,    68.03.05.81
ББК П035.8я8 + П032.342.9я8 + П127.253.4я8 + Л817я8 + Р123.01я8

Кл.слова (ненормированные):
Детоксиканты
Дескрипторы: Почва -- Растения -- Животные -- Тяжелые металлы -- Продукты питания -- Техногенные загрязнители -- Детоксикация -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

2.


    Юрченко, Надежда Алексеевна.
    Качественный состав и пищевая ценность соевого концентрата пастообразного [Текст] / Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции // Роль аграрной науки в развитии сельскохозяйственного производства Якутии : сборник материалов научно-практической конференции, посвященной 50-летию Якутского НИИСХ СО РАСХН (Якутск, 25 июля 2006 г.). - Новосибирск, 2007. - С. 347-350 : ил. - Библиогр.: с. 350 (4 назв.)
ГРНТИ  
ББК Л896

Дескрипторы: Соевый концентрат -- Пищевое использование -- Качество -- Питательная ценность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


3.
Г2009-227

   
    Рекомендации по применению "Аутолизата" пивных дрожжей и пробиотиков в качестве источника белка и биологически активных веществ при функциональном питании цыплят-бройлеров и пушных зверей [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Новосиб. гос. аграр. ун-т, Краснояр. гос. аграр. ун-т, Кемер. с.-х. ин-т, Птицеф-ка "Бердская" ; [сост.: К. Я. Мотовилов и др.; под общ. ред. чл.-кор. Россельхозакадемии К. Я. Мотовилова]. - Новосибирск : [б. и.], 2008. - 18 с. : ил. ; 21 см
ГРНТИ  
,    68.39.41.15
ББК П682-444 + П682-4 + П718-4 + П9(2Р5)682 + П9(2Р5)718
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Аутолизат, кормовая добавка -- Пробиотики -- Биокатализаторы
Дескрипторы: Цыплята-бройлеры -- Пушные звери -- Дрожжи -- Химический состав -- Питательность -- Пивные дрожжи -- Биологически активные вещества -- Кормовое использование -- Выращивание молодняка -- Питание -- Витамины -- Кормление -- Кормовые добавки -- Белки -- Рационы -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск);
Кемеровский сельскохозяйственный институт (Кемерово);
"Бердская", птицефабрика (Бердск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

4.


    Городок, О. А.
    Продукты питания с амарантом на основе мяса кур-несушек механической обвалки [Текст] / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - № 2. - С. 106-110 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 109 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л931.0

Кл.слова (ненормированные):
Обвалка -- Амарантовая мука -- Купаты
Дескрипторы: Мясо птицы -- Продукты питания -- Пищевые полуфабрикаты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


5.


    Юрченко, Н. А.
    Состав, функционально-технологические свойства люпина и возможность использования его в производстве молочно-белковых продуктов [Текст] / Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов, П. А. Дрижанов ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - № 11. - С. 107-111 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 111 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Функционально-технологические свойства -- Молочно-белковые продукты -- Люпиновый концентрат
Дескрипторы: Люпин -- Продукты переработки -- Продукты питания -- Технологические качества -- Молочные продукты -- Белковые продукты -- Пищевые добавки -- Белковые концентраты -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


6.


    Юрченко, Н. А.
    Микробиологические исследования соевого и люпинового концентратов в процессе хранения [Текст] / Н. А. Юрченко, Т. Т. Кузнецова, О. К. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 3. - С. 100-104 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 104 (4 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л896

Кл.слова (ненормированные):
Концентраты -- Люпиновый концентрат -- Белоксодержащие продукты -- Механоакустический гомогенизатор
Дескрипторы: Продукты питания -- Соя -- Люпин -- Переработка -- Хранение -- Соевый концентрат -- Микробиологические исследования
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


7.


    Юрченко, Надежда Алексеевна.
    Влияние технологических факторов на формирование качественных показателей мягкого сыра [Текст] / Н. А. Юрченко, О. В. Лисиченок, О. К. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 6. - С. 100-103 : ил. - Библиогр.: с. 103 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Технологические показатели -- Информационные ресурсы -- Представление информации -- Информационные системы
Дескрипторы: Сыры -- Мягкие сыры -- Пищевые добавки -- Соевый концентрат -- Органолептические показатели -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


8.
Е2010-102

    "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (7 ; 2010 ; Краснообск).
    Труды VII международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 21-22 сентября 2010 г.) [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции, С.-х. акад. Респ. Болгария, Ин-т консерв. пром-сти и др. ; [отв. за вып.: К. Я. Мотовилов и др.]. - Новосибирск : [б. и.], 2010. - 303 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-904424-61-9
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.65
,    87.05.32
,    65.09
ББК Л80я431(0) + Л82я431(0) + Л91я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л81-5я431(0) + П001Я431(0)
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Научное обеспечение -- Технические средства -- Экономика пищевой промышленности -- Информационные технологии -- Нанотехнологии
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Животное сырье -- Технологии -- Оценка качества -- Хранение -- Растительное сырье -- Технологии -- Биологически активные вещества -- Кормовые добавки -- Переработка -- Пищевые добавки -- Оборудование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сельскохозяйственная академия Республики Болгария (София);
Институт консервной промышленности (Пловдив, Болгария);
Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Пища. Экология. Качество, международная научно-практическая конференция (7 ; 2010 ; Краснообск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

9.


   
    Оценка профилактической эффективности мясных фаршей с плодово-ягодными добавками [Текст] / А. Т. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева, О. К. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 8. - С. 96-100 : ил. - Библиогр.: с. 100 (7 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л924

Кл.слова (ненормированные):
Мясные фарши -- Плодово-ягодные добавки -- Интегрированные технологические процессы -- Экспертные оценки
Дескрипторы: Мясные продукты -- Пищевые добавки -- Токсичные элементы -- Свинец -- Кадмий
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


10.


    Мотовилов, О. К.
    Использование пастообразных концентратов из люпина и цист артемии при производстве продуктов питания [Текст] / О. К. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2011. - № 2. - С. 100-104 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 104 (7 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л812 + Л814 + Л817 + П742.9 + П213.4 + Л97 + П9(2Р5)742.9
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Пищевой люпин -- Цисты артемии -- Белоксодержащее сырье -- Белково-растительные пасты -- Пастообразные концентраты
Дескрипторы: Продукты питания -- Биологическая ценность -- Белковые продукты -- Белковые концентраты -- Технологии -- Физико-химические свойства -- Пищевая ценность -- Белковые добавки -- Пищевые добавки -- Технологические процессы -- Гомогенизация -- Дезодорация -- Пастеризация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 1-10    11-20   21-30   31-34 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)