Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мотовилов, Олег Константинович$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
А2013-150
А2013-150 / М 85-102КХ
А2013-150 / М 85-102КХ


    Мотовилов, Олег Константинович.
    Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 / О. К. Мотовилов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 39 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 31-38 (76 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.53.35
,    65.09.03
,    65.09.05
ББК Л81-9 + Л814 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Пастообразные концентраты -- Белоксодержащее сырье -- Гидромеханическое диспергирование -- Цисты артемии -- Мясо цыплят -- Биологическая ценность -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Диспергирование -- Качество -- Технологии -- Показатели качества -- Пищевые добавки -- Пищевые концентраты -- Полуфабрикаты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2015-366

    Мотовилов, Олег Константинович.
    Актуальные вопросы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : (курс лекций) / О. К. Мотовилов, М. В. Федоров, В. М. Позняковский ; под общ. ред. Заслуж. деят. науки Рос. Федерации, проф. В. М. Позняковского. - Новосибирск : [б. и.], 2014. - 226 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25- 226 (21 назв.). - 500 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.75.81
,    68.75.87
ББК Л8/9 + У9(2)320-09 + У9(2)320-98 + У9(2)320-82

Кл.слова (ненормированные):
Медико-биологические требования к качеству пищевых продуктов -- Государственные санитарно-эпидемические правила -- Взаимосвязь питания и здоровья -- Безопасность в рамках требований стандартов -- Безопасность в рамках требований законодательства -- Регулирование продовольственной безопасности -- Технические регламенты по безопасности -- Загрязнение контаминантами -- Курс лекций
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Безопасность -- Риски -- Продовольственное сырье -- Идентификация -- Безопасность -- Загрязнение химическими элементами -- Алиментарные факторы -- Загрязнение микроорганизмами -- Радиоактивное загрязнение -- Биологически активные добавки -- Фальсификация -- Контроль качества
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2015-793

    Мотовилов, Константин Яковлевич.
    Нанобиотехнологии в производстве зерновых паток для животноводства [Текст] : монография / К. Я. Мотовилов, О. К. Мотовилов, В. В. Аксенов ; Рос. акад. наук, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки, Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [Золотой колос], 2015. - 133 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 123-131 (76 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94477-163-6
ГРНТИ  
,    65.39.31
,    65.39.03
ББК Л870.4 + Л851 + Л852 + П001 + Л840.9-12 + Л852-12 + П545.146.1 + П057

Кл.слова (ненормированные):
Кормовые патоки -- Зерновая патока -- Патока крахмальная -- Зерновое крахмалосодержащее сырье -- Кормовые сахара -- Биология пищеварения -- Гидромеханическое диспергирование -- Деполимеризация полисахаридов -- Ферментативные процессы -- Водно-крахмальные суспензии -- Углеводные кормовые добавки -- Нанотехнологии -- Нанобиотехнологии
Дескрипторы: С-х животные -- Рационы -- Патока -- Углеводы -- Сахара -- Потребность -- Пищевая промышленность -- Перерабатывающая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 4
102КХ (2), 102АБ (2)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (2)

4.
Л80-12
М 85
Г2017-993 / М 85-102КХ
Г2017-993 / М 85-102КХ


    Мотовилов, Олег Константинович.
    Нанобиотехнологии инструмент реализации продовольственной и экологической безопасности [Текст] : для технолога сельскохозяйственного производства : [учебное пособие] / О. К. Мотовилов, К. Я. Мотовилов ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. и технол. ин-т перераб. с.-х. продукции Сиб. федер. науч. центра агробиотехнологий Рос. акад. наук. - Новосибирск : [Ареал], 2017. - 213 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 196-200. - Загл. на обороте тит. листа : Нанобиотехнологии инструмент реализации продовольственной и экологической безопасности (в производстве экопродуктов животноводства). - 500 экз. - ISBN 978-5-906587-36-7
ГРНТИ  
,    68.03.03.62
,    68.03.05.62
ББК Л80-12 + Л82-3 + П001 + П008 + Ж16 + П127.252 + П531.11 + П545.129 + У9(2)320-98
Рубрики: Российская Федерация
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- НАНОМАТЕРИАЛЫ -- НАНОКРИСТАЛЛЫ -- НАНОЧАСТИЦЫ -- ЗЕРНО -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- С-Х СЫРЬЕ -- ДИАТОМИТ -- КРЕМНИЙ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2022-252
Г2022-252 / М854-102КХ
Г2022-252 / М854-102КХ


    Мотовилов, Константин Яковлевич.
    Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции : учебное пособие / К. Я. Мотовилов, Н. Н. Ланцева, О. К. Мотовилов ; Новосибирский государственный аграрный университет, Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук. - Новосибирск : Золотой колос, 2019. - 199 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 190-197 (89 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.03.03.62
,    65.09.03
,    34.17.53
ББК П006я73 + П545.146.1я73 + Л80-12я73 + Ж16я73

Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ
Дескрипторы: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- НАНОМАТЕРИАЛЫ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

6.
Г2022-145
Г2022-145 / Н 25-102КХ
Г2022-145 / Н 25-102КХ


   
    Нанобиотехнологии в производстве экологически безопасной продукции свиноводства [Текст] : учебно-методическое пособие / О. К. Мотовилов, К. Я. Мотовилов, С. К. Волончук [и др.] ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции. - Новосибирск : [СибНИТиП СФНЦА РАН], 2020. - 113 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 111-112 (28 назв.). - 500 экз.
ГРНТИ  
,    68.03.05.62
ББК Л80-13я7 + П545.146.1я7 + П65-451.29я7

Кл.слова (ненормированные):
НАНОБИОТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ
Дескрипторы: С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СВИНЬИ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- БИОХИМИЯ -- БЕЛКИ -- УГЛЕВОДЫ -- БИОТЕХНОЛОГИИ -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- НАНОМАТЕРИАЛЫ -- НАНОЧАСТИЦЫ -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ -- БИОКОНВЕРСИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
Г2022-254
Г2022-254 / Т 50-102КХ
Г2022-254 / Т 50-102АБ


   
    Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение" / О. К. Мотовилов, В. М. Позняковский, К. Я. Мотовилов, Н. В. Тихонова ; под общей редакцией В. М. Позняковского. - 4-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2016. - 312 с. : ил. ; 21. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 305-308. - 100 экз. - ISBN 978-5-8114-1740-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.03
,    65.61.03
ББК Л931-1я73 + Л932-1я73
Рубрики: Мясо птицы--Товароведение
Мясо птицы--Ветеринарно-санитарная экспертиза

Яйца--Товароведение

Яйца--Ветеринарно-санитарная экспертиза

Дескрипторы: МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

8.
А2022-224
А2022-224 / М 85-102КХ
А2022-224 / М 85-102КХ


    Мотовилов, Олег Константинович.
    Исследование закономерностей процесса декапсуляции цист Artemia salina и их использование при производстве молочных продуктов [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. К. Мотовилов ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2004. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
УДК
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
РАЧКИ
Дескрипторы: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРТЕМИЯ -- РАКООБРАЗНЫЕ -- ЦИСТА -- ГИДРОБИОНТЫ -- ХИТИН -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Перейти: 
http://leb.nlr.ru/edoc/188618
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)