Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мартемьянова, Людмила Егоровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Г2007-139

   
    Технология молочных продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, Л. Е. Мартемьянова, О. В. Пасько ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2005. - 290 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 290. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0607-5 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные молочные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты детского питания -- Молочные продукты -- Технологии -- Молочные консервы -- Женское молоко -- Детское питание -- Пищевые добавки -- Заменители женского молока -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102АБ (1), 102КХ (1)
Свободны:
102АБ (1), 102КХ (1)

2.
Г2007-138

   
    Инженерная реология [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Л. Е. Мартемьянова, Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, П. А. Лисин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2003. - 389 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 381-388 (115 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0368-8
ГРНТИ  
,    64.09.03
ББК Л95-5я7 + Л8-5я7 + Л95-1я7 + Л80-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Инженерная реология
Дескрипторы: Продукты питания -- Реологические свойства -- Механические свойства -- Упругость -- Эластичность -- Технологические качества -- Оборудование -- Приборы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2010-828

   
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 - Технология продуктов питания / С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова, Н. Л. Кащеева, Е. А. Молибога ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 198 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 193 (15 назв.). - Предм. указ.: с. 194-195. - 57 экз. - ISBN 978-5-89764-292-2
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.59
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.39
,    65.37
ББК Л92я7 + Л927я7 + Л840я7 + Л929я7 + Л822я7 + Л782.1я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Технологические потоки -- Управляемость -- Мясное сырье
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Технологические процессы -- Консервирование -- Консервы -- Упаковка -- Хранение -- Химический состав -- Зерновые культуры -- Продукты переработки -- Мука -- Сахар -- Крахмал -- Мясные продукты -- Жиры -- Масла -- Ассортимент -- Колбасные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
ВР2011-4
   Л95
   А 86
ВР2011-4 / А 86-102ЧЗ
ВР2011-4 / А 86-


    Артюхова, Светлана Ивановна.
    Руководство по подготовке выпускников к государственному экзамену по специальности 260303 - технология молока и молочных продуктов [Текст] / С. И. Артюхова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; под ред. д-ра техн. наук С. И. Артюховой ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 64 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 64. - 97 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95р(2)3-363
Рубрики: Омская область
Кл.слова (ненормированные):
Государственные экзамены
Дескрипторы: Молочные продукты -- Технологии -- Молочная промышленность -- Подготовка кадров -- Вузы -- Обучение -- Руководства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет (Омск)
102ЧЗ
Свободных экз. нет

5.
Г2011-587

    Гаврилова, Наталья Борисовна.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебно-методический комплекс по дисциплине для студентов, обучающихся по специальности 260303.65 - Технология молока и молочных продуктов / Н. Б. Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 153 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 151-153. - 62 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95я7
Рубрики: Омская область
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Технологии -- Рецептура -- Качество продуктов питания -- Методические материалы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2015-916

    Мартемьянова, Людмила Егоровна.
    Реология [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья / Л. Е. Мартемьянова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ им. П. А. Столыпина, 2014. - 251 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 246-247. - Библиогр.: с. 248 (9 назв.). - Предм. указ.: с. 249-251. - 75 экз. - ISBN 978-5-89764-447-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    64.09.03
,    65.63.39
ББК Л81-5я7 + Л958я7 + Л95-1я7 + Л812.9я7 + Л80-1я7 + Л953я7

Кл.слова (ненормированные):
Вибрационные вискозиметры -- Акустические вискозиметры -- Вязко-пластические среды -- Сенсорная оценка качества -- Автоматизированный контроль качества продуктов -- Реология биотехнологических сред -- Структурообразование пищевых масс
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Реология сырья -- Пищевая реология -- Дисперсные системы -- Контроль качества -- Структурно-механические свойства -- Технологические процессы -- Измерения -- Приборы -- Классификация -- Пищевая промышленность -- Компрессионные свойства -- Насосы -- Трубопроводы -- Продукты эмульсионной природы -- Транспортные устройства -- Реодинамические расчеты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)