Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мажулина, Инна Вячеславовна$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А2014-14

    Мажулина, Инна Вячеславовна.
    Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / И. В. Мажулина ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 24 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22-24 (24 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л83-1 + Л83-3

Кл.слова (ненормированные):
Инулиназа, препарат -- Мембранные аппараты -- Авторефераты
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы -- Ферментные препараты -- Биотехнология -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-1221/1

    Технология переработки растениеводческой продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, С. В. Калашникова и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [ВГАУ], 2012. - 21 см.
   Ч. 1. - 2012. - 277 с. : ил. - Библиогр.: с. 274-277 (46 назв.). - 133 экз. - ISBN 978-5-7267-0620-7
На тит. л. в надзаг.: К 100-летию Воронежского ГАУ. Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.29.33
ББК Л91я7 + Л823я7 + Л82я7 + Л83я7
Рубрики: Воронежская область
Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощная продукция
Дескрипторы: Продукция растениеводства -- Переработка -- Плоды -- Овощи -- Картофель -- Технологии -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I(Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2015-1221/2

    Технология переработки растениеводческой продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, С. В. Калашникова и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [ВГАУ], 2012. - 21 см.
   Ч. 2. - 2012. - 166 с. : ил. - Библиогр.: с. 164-166 (30 назв.). - 133 экз. - ISBN 978-5-7267-0622-1
На тит. л. в надзаг.: К 100-летию Воронежского ГАУ. Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.43
,    65.65
ББК Л782.12я7 + Л87я7 + Л876я7 + Л91я7
Рубрики: Воронежская область
Кл.слова (ненормированные):
Крахмалосодержащее сырье
Дескрипторы: Продукция растениеводства -- Переработка -- Растительные масла -- Рафинация -- Пивоварение -- Спирт -- Производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I(Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)