Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Геннадий Иванович$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Г2002-1073
   Л9
   К28
Г2002-1073 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ. пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 49 назв. - ISBN 5-241-00108-5
ГРНТИ  
ББК Л97я7 + Л97-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Сухие завтраки
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Экструдеры -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2002-1054
   Л9
   К59
Г2002-1054 / К59-102СЗ


    Козмава, Анна Валентиновна.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 205 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 20 назв. - ISBN 5-241-00106-9
ГРНТИ  
ББК Л924я7 + Л929я7 + Л944я7

Дескрипторы: Фарши -- Мясные продукты -- Полуфабрикаты -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Г2002-1056
   Л8
   С30
Г2002-1056 / С30-102СЗ


    Семенов, Геннадий Вячеславович.
    Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко [Текст] : учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 112 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 35 назв. - ISBN 5-241-00110-7
ГРНТИ  
ББК Л814.4я7 + Л910я7 + Л920.5я7 + Л946я7 + Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продовольственное сырье -- Мясо -- Рыба -- Овощи -- Фрукты -- Молоко -- Сушка -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Г2002-1042
   Л9
   К28
Г2002-1042 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 255 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 19 назв. - ISBN 5-241-00065-8
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л967я7 + Л960я7

Дескрипторы: Продукты детского питания -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

5.
Г2002-1044
   Л9
   К28
Г2002-1044 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. - (Серия "Технологии пищевых производств" ). - Библиогр.: 67 назв. - ISBN 5-241-00076-3
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л966я7 + Л817я7 + Л960я7 + Л929я7 + Л80-12я7

Дескрипторы: Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты питания -- Технологические процессы
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Г2005-205
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102АБ


    Шаззо, Рамазан Измаилович.
    Функциональные продукты питания [Текст] / Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - Москва : Колос, 2000. - 247 с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз. - ISBN 5-10-003709-1
ГРНТИ  
,    65.01.81
ББК Л80-1 + Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое сырье -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Обработка -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Рецептура -- Диетическое питание -- Продукты лечебно-профилактического питания
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

7.
Г2010-1260
Г2010-1260 / В 19-102КХ


    Васильева, Анастасия Георгиевна.
    Комплексное использование тыквы и ее семян в пищевых технологиях [Текст] / А. Г. Васильева, Г. И. Касьянов, В. В. Деревенко. - Краснодар : Экоинвест, 2010. - 143 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 110-115 (86 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-94888-063-1
ГРНТИ  
,    68.35.51.71
ББК П241.75-37 + Л912 + Л817 + П9(2Р37-4Кр)241.75
Рубрики: Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Тыквенное масло -- Продукты из тыквы
Дескрипторы: Тыква -- Семена -- Сорта -- Переработка -- Химический состав -- Биологически активные вещества -- Фармакологические свойства -- Пищевая промышленность -- Добавки -- Пищевые добавки -- Растительные добавки
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
663.031(075.8)
О.230


   
    Обработка сельскохозяйственного сырья электромагнитным полем низкой частоты. Теория и практика [Текст] : монография / Г. И. Касьянов, М. Г. Барышев, Р. С. Решетова [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2017. - 296 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 289-296 (120 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9909159-6-1
ГРНТИ  
,    65.09.30
УДК
ББК П012 + П144.45 + Л815

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ -- Пищевые продукты - Облучение -- Электромагнитное поле - Влияние на рост и развитие растений -- Электромагнитное поле - Биологическое действие
Дескрипторы: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- ОБРАБОТКА -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО СЕМЯН -- СЕМЕНА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИНОДЕЛИЕ -- БИОЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОФИЗИКА
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

9.

Г2013-11775


    Мякинникова, Елена Исааковна.
    Теоретическое и экспериментальное обоснование технологии выращивания и переработки субтропического сырья [Текст] / Е. И. Мякинникова, Г. И. Касьянов, И. Е. Сязин ; Кубан. гос. технол. ун-т, Всерос. НИИ консерв. и овощесушил. пром-сти Россельхозакадемии. - Краснодар : Экоинвест, 2012. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 153-159. - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-137-9
ГРНТИ  
,    65.53
УДК
ББК П28-4 + Л913.3 + Л983
Рубрики: Тропические и субтропические культуры--Агротехника
Субтропические плоды--Переработка

Чай--Производство

Кл.слова (ненормированные):
Субтропические культуры - Возделывание -- Растительное сырье - Переработка
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

10.
Г2020-15248*605039784

   
    Проектирование и основы промстроительства предприятий по переработке сырья животного происхождения : учебное пособие для бакалавров по направлению 35.03.07 / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, А. В. Кочерга [и др.]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2019. - 320 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 245-312. - 500 экз. - ISBN 978-5-98879-169-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    67.53.03
,    65.01.05
ББК Н721.7-022я73 + Л80я73

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЗДАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ СООРРУЖЕНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Дескрипторы: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО -- СЕЛЬСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО -- ЗДАНИЯ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)