Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Канушина, Юлия Александровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2012-137

    Канушина, Юлия Александровна.
    Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Ю. А. Канушина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 25 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 23-25 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л950.7

Кл.слова (ненормированные):
Творожные продукты -- Процессы структурообразования -- Ягодные компоненты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Творог -- Молочные продукты -- Обогащение -- Витаминизация -- Технологические процессы -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)