Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евдокимов, Никита Сергеевич$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2006-665/2

   Петрова, Людмила Владимировна

    Практикум по теплотехнике [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 (271100) - Технология молока и молочных продуктов / Л. В. Петрова, А. П. Мусатенко, Н. С. Евдокимов ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : ОмГАУ, 2006 - .
   Ч. 2 : Хладотехника. - 2007. - 58 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57 (6 назв.). - 180 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.21
ББК Л813.74я7 + Л95-5я7 + З3я7 + З392я7

Кл.слова (ненормированные):
Хладотехника -- Теплообменные аппараты -- Компрессоры -- Холодильные машины
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Холодильная техника -- Оборудование -- Теплотехника -- Холодильная промышленность -- Холодильные установки -- Холодильные камеры -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-87

    Евдокимов, Никита Сергеевич.
    Инновационная технология и методы контроля концентрата молочной сыворотки [Текст] : монография / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2013. - 141 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 114-124. - Библиогр.: с. 125-141 (256 назв.). - 74 экз. - ISBN 978-5-89764-401-8
ГРНТИ  
ББК Л959

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии -- Качественные показатели -- Структурные показатели -- Реологические свойства -- Нормативно-техническая документация
Дескрипторы: Сыворотка молока -- Продукты питания -- Концентраты -- Молочные продукты -- Концентрирование -- Технологические процессы -- Методы контроля -- Физические свойства -- Термообработка -- Технологии -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)