Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дьяченко, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Г2012-1579

   
    Усовершенствованная технология использования клевера на сидерат в условиях Прибайкалья [Текст] : методические рекомендации / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Иркут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост.: Е. Н. Дьяченко и др.]. - Иркутск : [ИНИИСХ], 2012. - 10 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 10 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П223.1-48я8 + П040.6я8 + П9(2Р54-4Ир)223.1я8 + П9(2Р54-4Ир)040.6я8
Рубрики: Прибайкалье
    Иркутская область

Кл.слова (ненормированные):
Зеленые удобрения
Дескрипторы: Клевер -- Кормовые травы -- Урожайность -- Сидераты -- Сидерация -- Почвы -- Технологии -- Почвоулучшение -- Севообороты -- Плодородие -- Гумус -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Иркутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (пос. Пивовариха, Иркут. обл.)

Экземпляры всего (): 4
102АБ (2), 102КХ (2)
Свободны:
102АБ (2), 102КХ (2)

2.
Г2013-1476

   
    Агроэкологическая оценка эффективности минеральных удобрений в плодосменном севообороте в условиях Прибайкалья [Текст] : методическое пособие / Рос. акад. с.-х. наук, Иркут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост.: Е. Н. Дьяченко и др.]. - Иркутск : [ИрГСХА], 2013. - 21 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.29.07.15
ББК П040.3я8 + П141.80я8 + П9(2Р54-4Ир)040.3я8 + П9(2Р54-4Ир)141.80я8
Рубрики: Прибайкалье
    Иркутская область

Кл.слова (ненормированные):
Плодосменный севооборот -- Методические пособия
Дескрипторы: Минеральные удобрения -- Агроэкологическая оценка -- Севообороты -- Научные исследования -- Методика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Иркутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (пос. Пивовариха, Иркут. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.


    Дмитриев, Н. Н.
    Продуктивность пшеницы и ячменя в плодосменном севообороте при комплексном внесении извести и удобрений [Текст] / Н. Н. Дмитриев, Е. Н. Дьяченко, А. Т. Шевелев ; Рос. акад. с.-х. наук, Иркут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2014. - № 1. - с. 17-25 : табл. - Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 24-25 (17 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    68.05.35.07
ББК П212.7-4 + П212.1-4 + П212.1-434 + П212.7-434 + П034.14 + П9(2Р54-4Ир)034.14 + П9(2Р54-4Ир)212
Рубрики: Прибайкалье
    Иркутская область

Кл.слова (ненормированные):
Плодосменные севообороты
Дескрипторы: Пшеница -- Ячмень -- Серые лесные почвы -- Зерновые культуры -- Севообороты -- Удобрения -- Минеральные удобрения -- Известкование -- Известь -- Сидерация -- Урожайность -- Продуктивность -- Применение удобрений
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Иркутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (пос. Пивовариха, Иркут. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


4.
Г2015-1144

   
    Применение поукосной и полной сидерации в условиях Приангарья [Текст] : методическое пособие / Федер. агентство науч. орг., Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Иркут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост.: Е. Н. Дьяченко и др.]. - Иркутск : [Изд-во ИрГСХА], 2014. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П040.6 + П9(2Р54-4Ир)040.6
Рубрики: Приангарье
    Иркутская область

Дескрипторы: Сидераты -- Сидерация -- Зеленые удобрения -- Органические удобрения -- Сидеральный пар -- Известь -- Известкование -- Донник -- Клевер -- Севообороты -- Плодородие -- Обработка почвы -- Минеральные удобрения -- Применение удобрений -- Агрохимия -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство научных организаций (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Иркутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (пос. Пивовариха, Иркут. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.


    Дьяченко, Е. Н.
    Минеральные удобрения, известь и сидерация в плодосменном севообороте в условиях Прибайкалья [Текст] / Е. Н. Дьяченко ; Иркутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2022. - Т. 52, № 6. - С. 5-11. : ил. - Библиогр.: с. 9-11 (16 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    68.33.29.05
ББК П040.11 + П040.3-7 + П040.6 + П9(2Р54-4Ир)040
Рубрики: Иркутская область
    Прибайкалье

Кл.слова (ненормированные):
СЕРАЯ ЛЕСНАЯ ПОЧВА
Дескрипторы: ИЗВЕСТКОВАНИЕ -- СИДЕРАЦИЯ -- ПОЧВОУЛУЧШЕНИЕ -- ПЛОДОСМЕННЫЙ СЕВООБОРОТ -- ЛЕСНЫЕ ПОЧВЫ -- КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ -- ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- АГРОХИМИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Иркутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (пос. Пивовариха, Иркут. обл.)


Источник

Нет сведений об экземплярах

6.
С770/19
С770/19 / В 85-102КХ


Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва).

    Труды ВНИИКОП [Текст] / Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1955 - . - 21 см.
   Вып. 19 : Новые виды пищевых продуктов и рационы питания / под редакцией П. И. Чеснокова. - 1973. - 128 с. : ил. - 1000 экз.
Содержание:
Богаутдинов, С. С. Комплекты суточных рационов из, концентратов первых и вторых блюд / С. С. Богаутдинов, П. В. Кундин, П. И. Чесноков. - С.4-9
Ларюшкина, Е. Ю. Концентраты с белковыми кислотными гидролизатами / Е. Ю. Ларюшкина. - С.9-13
Кундин, П. В. Мясные и рыбные концентраты с высоким содержанием белков / П. В. Кундин, Н. П. Стерликова. - С.13-18
Богаутдинов, С. С. Концентраты, обогащенные сухим обезжиренным молоком / С. С. Богаутдинов, П. В. Кундин. - С.19-23
Кундин, П. В. Концентраты для лечебного питания / П. В. Кундин, Л. В. Кретинина. - С.23-31
Кретинина, Л. В. Концентрированные питательные смеси для лечебного питания / Л. В. Кретинина, П. В. Кундин. - С.31-36
Кундин, П. В. Хлебные концентраты и рационы из них / П. В. Кундин, С. С. Богаутдинов. - С.36-42
Васильева, Н. В. Концентраты мелкими брикетами / Н. В. Васильева. - С.42-45
Кундин, П. В. Концентраты, не требующие варки / П. В. Кундин. - С.45-48
Ларюшкина, Е. Ю. Сухие кулинарные соусы с белковыми гидролизатами / Е. Ю. Ларюшкина, П. В. Кундин. - С.49-51
Кундин, П. В. Высококалорийные мясо-растительные и молочные консервы / П. В. Кундин, Е. Ю. Ларюшкина. - С.51-53
Морев, Н. Е. Мясные консервы / Н. Е. Морев, Е. С. Афанасьева, Н. Л. Павлова. - С.54-58
Ларюшкина, Е. Ю. Консервированные первые и вторые обеденные блюда, обогащенные белковыми кислотными гидролизатами / Е. Ю. Ларюшкина, П. В. Кундин. - С.59-63
Кундин, П. В. Малогабаритные высококалорийные мясо-жировые консервы / П. В. Кундин, Н. П. Стерликова. - С.63-65
Локшина, Р. В. Картофель консервированный / Р. В. Локшина, Н. М. Масленникова, В. И. Рогачев. - С.66-67
Кузнецова, Л. И. Пюреобразные консервы и напитки в тубах / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.67-71
Другие авторы: Путнина В. Д., Кюрегян У. К., Козлова Р. П.
Ларюшкина, Е. Ю. Консервированные кулинарные соусы с белковыми гидролизатами / Е. Ю. Ларюшкина. - С.72-74
Дьяченко, Е. Н. Концентрированные компоты / Е. Н. Дьяченко [и др.]. - С.74-76
Другие авторы: Стоянова Л. А., Юревич Е. Ф., Тигинян Н. А., Барабанова Ф. В.
Зеленская, М. И. Концентрированный виноградный сок / М. И. Зеленская. - С.76-78
Ершова, А. А. Обеденные блюда / А. А. Ершова [и др.]. - С.78-83
Другие авторы: Савельева Г. Н., Благова Р. Н., Кочевалова Л. В., Вощикова Т. И., Орехова В. М., Лужнов Л. Н., Гершкович А. Б.
Морев, Н. Е. Мясные изделия и вторые мясные блюда / Н. Е. Морев, Н. Л. Павлова. - С.83-86
Поповский, В. Г. Сублимированные плоды и ягоды / В. Г. Поповский [и др.]. - С.86-88
Другие авторы: Либерман Л. С., Ивасюк Н. Т., Бантыш Л. А.
Поповский, В. Г. Порошкообразные соки с мякотью / В. Г. Поповский, А. Н. Крепоносова, Л. А. Бантыш. - С.88-90
Поповский, В. Г. Фруктовые пастилки / В. Г. Поповский, Н. Т. Ивасюк, С. Н. Березовская. - С.90-91
Дьяченко, Е. Н. Фруктовые палочки / Е. Н. Дьяченко [и др.]. - С.91-93
Другие авторы: Барабанова Ф. В., Тигинян Н. А., Юревич Е. Ф., Стоянова Л. А.
Поповский, В. Г. Фруктово-ягодные брикеты с сахарной пудрой / В. Г. Поповский, Ж. А. Саркисян, Л. А. Бантыш. - С.93-95
Поповский, В. Г. Соусы / В. Г. Поповский, Н. Т. Иваси, С. Н. Березовская. - С.95-96
Лужнов, Л. Н. Мороженое / Л. Н. Лужнов, А. Б. Гершкович. - С.97-98
Павлова, Л. С. Замороженные готовые блюда / Л. С. Павлова. - С.98-103
Щербатенко, В. В. Консервированный хлеб / В. В. Щербатенко [и др.]. - С.103-106
Другие авторы: Лурье Т. С., Кветный Ф. М., Калинина В. И., Маслова И. Е.
Щербатенко, В. В. Мучные смеси для выпечки хлебных изделий / В. В. Щербатенко [и др.]. - С.107-110
Другие авторы: Лурье Т. С., Кветный Ф. М., Калинина В. И., Попова Т. П.
Фавстова, В. Н. Сухие смеси для мороженого / В. Н. Фавстова. - С.110-111
Радаева, И. А. Новые и улучшенные виды молочных продуктов / И. А. Радаева, С. П. Шулькина. - С.111-118
Шишканова, И. И. Прессованная вяленая вобла / И. И. Шишканова [и др.]. - С.118-120
Другие авторы: Пазенко В. Т., Соколова Г. Н., Ижбердаива В. И.
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л96я43 + Л97я43

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности(Москва);
СССР. Министерство пищевой промышленности(Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)