Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Городок, Ольга Александровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2011-645

   
    Стандартизация и сертификация (пищевая промышленность) [Текст] : методическое пособие по выполнению квалификационной работы / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Биол.-технол. ин-т ; [сост.; Н. Н. Ланцева и др.]. - Новосибирск : [НГАУ], 2010. - 71 с. : табл. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.05
ББК Л8/9р(2)3-383

Кл.слова (ненормированные):
Квалификационная работа -- Оформление работ -- Методические пособия
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Стандартизация -- Сертификация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск). Биолого-технологический институт

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
И1867
И1867 / Г 70-102ЧЗ


    Городок, Ольга Александровна.
    Разработка и исследование потребительских свойств полуфабрикатов из мяса кур-несушек с использованием амарантовой муки [Текст] : дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / О. А. Городок ; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции, [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]. - Кемерово, 2009. - 151 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр.: с. 101-121 (184 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л931

Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
А2022-231
А2022-231 / Г 70-102КХ


    Городок, Ольга Александровна.
    Разработка и исследование потребительских свойств полуфабрикатов из мяса кур-несушек с использованием амарантовой муки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / О. А. Городок ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-19 (14 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л931

Дескрипторы: МЯСО ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСНЫЕ ПОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)