Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гоголева, Прасковья Алексеевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А2006-54

    Гоголева, Прасковья Алексеевна.
    Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов [Текст] : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.04 / П. А. Гоголева ; Якут. гос. с.-х. акад. - Якутск, 2006. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22 (5 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК П611-612.2 + П611-44 + Л927

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Лошади -- Молодняк -- Животноводство -- Породы лошадей -- Якутская порода -- Мясная продуктивность -- Мясо -- Переработка -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- Технологии -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2008-1493
Г2008-1493 / Л 63-102КХ


    Лисенков, Александр Александрович.
    Технология переработки конины и жеребятины [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110401 "Зоотехния" / А. А. Лисенков, В. В. Панкратов, П. А. Гоголева ; Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева, Технол. фак., Каф. технологии хранения и перераб. продуктов животноводства. - Москва : [б. и.], 2008. - 87 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 86 (8 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-9675-0194-4
ГРНТИ  
ББК Л920.31я7
Рубрики: Российская Федерация
    Якутия

    Башкортостан, Республика

Кл.слова (ненормированные):
Жеребятина
Дескрипторы: Конина -- Качество -- Мясо -- Пищевая ценность -- Мясные продукты -- Продукты питания -- Переработка -- Мясные полуфабрикаты -- Технологические качества -- Мясная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)