Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Воронова, Тамара Дмитриевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Г2007-470

    Воронова, Тамара Дмитриевна.
    Ферменты: строение, свойства и применение [Текст] : учебное пособие для студентов вузов по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность 271100 - Технология молока и молочных продуктов) / Т. Д. Воронова, Н. А. Погорелова ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : ОмГАУ, 2006. - 119 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 119 (19 назв.). - 150 экз.
ГРНТИ  
ББК Л80-1

Кл.слова (ненормированные):
Пектолитические ферменты -- Лабораторные работы
Дескрипторы: Ферменты -- Биохимия -- Ферментные препараты -- Биотехнология -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2009-459/1

   Высокогорский, В. Е.

    Биохимия [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, В. Г. Купор ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : ОмГАУ, 2008 - .
   Ч. 1. - 2008. - 113 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 113 (16 назв.). - 138 экз.
ГРНТИ  
ББК Е072я7 + Е072.511.13я7 + Е072.512я7 + Е072.532я7
Рубрики: Омская область
Дескрипторы: Биохимия -- Азотсодержащие соединения -- Белки -- Физико-химические свойства -- Химические свойства -- Углеводы -- Липиды -- Витамины -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

3.
Г2010-1269

   
    Инновационные технологии производства молока и говядины [Текст] : учебное пособие / А. А. Свидинский, Н. И. Кузнец, Т. Д. Воронова [и др.] ; Омский гос. аграр. ун-т, Ин-т повышения квалификации. - Омск : [ИПК ОмГАУ], 2010. - 416 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 412-416 (71 назв.). - 175 экз. - ISBN 978-5-9901886-2-4 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59
,    65.63
,    68.39.35.15
ББК П60-45я7 + П65-45я7 + Л95я7 + П9(2Р53)6я7 + Л920.1я7 + Л92я7 + Л950я7
Рубрики: Российская Федерация
    Западная Сибирь

    Омская область

Кл.слова (ненормированные):
ЭМ, препарат -- Послеубойная экспертиза -- Сортовая разрубка туш
Дескрипторы: Животноводство -- Продукция животноводства -- Корма -- Химический состав -- Молоко -- Переработка -- Говядина -- Мясо -- Свинина -- Качество -- Первичная обработка -- Транспортировка -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет. Институт повышения квалификации (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
ВР2011-7
   Л95
   Р 85
ВР2011-7 / Р 85-102ЧЗ
ВР2011-7 / Р 85-


   
    Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы студентами, обучающимися по специальности 260303-технология молока и молочных продуктов [Текст] / [Т. Д. Воронова, С. А. Коновалов, С. В. Петрова и др.] ; под ред. Т. Д. Вороновой ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 78 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 75-78 (66 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95р(2)3-383

Кл.слова (ненормированные):
Квалификационные работы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Руководства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет (Омск)
102ЧЗ
Свободных экз. нет

5.
Г2016-478

    Воронова, Тамара Дмитриевна.
    История науки и производства пищи [Текст] : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 143 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 142-143 (33 назв.). - 76 экз. - ISBN 978-5-89764-412-4
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    76.33.29
ББК Л8/9я7 + Л80-1я7 + Л80-12я7 + Р123я7

Кл.слова (ненормированные):
Наука о питании человека
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Питание -- Продукты питания -- Пища -- Качество -- Производство -- История -- Продукты животного происхождения -- Растительное сырье -- Безопасность для здоровья -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2009-459/2

   Высокогорский, В. Е.

    Биохимия [Текст] : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения и 06.06.01 - Биологические науки / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : ОмГАУ, 2008 - . - 20 см.
   Ч. 2. - 2015. - 156 с. : ил. - Библиогр.: с. 156 (19 назв.). - 74 экз. - ISBN 978-5-89764-511-4
ГРНТИ  
,    31.27
,    31.23
,    31.21
,    31.01.11
,    65.09.03
ББК Л8/9-1я7 + Л80-1я7 + Е572.5я7 + Е581.92

Дескрипторы: Биохимия -- Биологическая химия -- Продукты питания -- Обмен веществ -- Растительное сырье -- Ферменты -- Продукты питания животного происхождения -- Биоорганическая химия -- Органические соединения -- Белки -- Углеводы -- Липиды -- Обмен белков -- Биологическое окисление -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

7.
Г2016-483

    Лисин, Петр Александрович.
    Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом [Текст] : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения и 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; под ред. д-ра техн. наук, проф. П. А. Лисина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 142 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 126-133. - Библиогр.: с. 134-138 (71 назв.). - Предм. указ.: с. 139-142. - 52 экз. - ISBN 978-5-89764-410-0
ГРНТИ  
,    65.59.01
,    68.39.19
,    65.59.17
,    65.61
ББК Л92я7 + Л920я7 + Л920.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Методология проектирования продуктов питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Состав -- Свойства -- Животное сырье -- Растительное сырье -- Рецептура -- Технологии -- Компьютерное проектирование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)