Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Буянова, Ирина Владимировна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А2006-447

    Буянова, Ирина Владимировна.
    Разработка и исследование технологии замораживания и низкотемпературного хранения твердых сыров [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Буянова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2006. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 38-42 (52 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Продукты питания -- Твердые сыры -- Сыроделие -- Технологии -- Замораживание -- Хранение -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-736

    Буянова, Ирина Владимировна.
    Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" по профилю "Технология молока и молочных продуктов" / И. В. Буянова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2-е изд., перераб. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 159 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 117-157. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 113-116 (57 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-838-6
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.63.37
ББК У9(2)306.751.253я7 + У9(2Р53-4Ке)306.751.253я7 + Л965я7 + Л95я7 + Л957я7 + Л958я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Молочная отрасль -- Производственно-документальная ревизия -- Автоматизированные системы учета -- Учет товарно-материальных ценностей -- Расчет норм расхода молока-сырья -- Документальное оформление
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Предприятие -- Молоко -- Молочные продукты -- Производственный учет -- Отчетность -- Управление -- Анализ -- Молочное сырье -- Заготовки -- Технологические процессы -- Материальные ресурсы -- Цельномолочная продукция -- Маслодельная продукция -- Молочные консервы -- Сыродельная продукция -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)