Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Борисова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2014-1110

    Борисова, Т. В.
    Основные свойства пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов [Текст] : справочное пособие / Т. В. Борисова, В. Г. Зологина, Б. Д. Левин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2008. - 97 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 94-96 (23 назв.). - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.33
,    65.09
,    65.13.19
,    65.13.21
ББК Л8/9я2 + Л91я2 + Л80-1я2 + Л823я2 + Л994я2 + Л840я2 + Л95я2 + Л874я2
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Теплоносители -- Хладоносители -- Справочные пособия
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Свойства -- Молоко -- Молочные продукты -- Сахар -- Крупа -- Мучные продукты -- Овощи -- Фрукты -- Соки -- Пиво -- Вино -- Пищевые кислоты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)