Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бабич, Ольга Олеговна$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
А2009-416

    Бабич, Ольга Олеговна.
    Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. О. Бабич ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-18 (14 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.09.39
,    65.09.05
ББК Л817 + Л80-1 + Л815 + Л953
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Специализированные продукты питания -- Гидролизаты -- Удаление продуктов биотрансформации -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Белковые добавки -- Пищевые добавки -- Молоко -- Технологии -- Хранение -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Ферментированные продукты -- Гидролиз -- Ферментные препараты -- Технологические процессы -- Физико-химические свойства -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2012-1373

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 114 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 114 (13 назв.). - 55 экз. - ISBN 978-5-89289-724-2
ГРНТИ  
ББК Л80-1р(2)3-363 + Л80-12р(2)3-363

Кл.слова (ненормированные):
Белоксодержащее сырье -- Органолептические методы -- Электрофоретические методы -- Хроматографические методы -- Биотехнологическая продукция -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Сырье -- Продукты питания -- Методы исследования -- Состав -- Растительное сырье -- Белки -- Витамины -- Жиры -- Анализ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2014-439

    Бабич, Ольга Олеговна.
    Биотехнология L-фенилаланин-аммоний-лиазы [Текст] / О. О. Бабич. - Новосибирск : Наука, 2013. - 198 с. : ил., табл., 1 вкл. л. цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 160-196 (522 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-02-019153-2
ГРНТИ  
,    68.41.31
,    68.41.33
ББК Л80-12 + Л87-1 + Л871 + Л871.02 + Л870.4

Кл.слова (ненормированные):
Пигментные дрожжи -- Иммобилизация фермента -- Лиофилизация фермента -- ПЦР, метод анализа -- L-фенилаланин-аммоний-лиаза -- Биохимические свойства
Дескрипторы: Биотехнология -- Дрожжи -- Идентификация -- Скрининг -- Ферменты -- Дрожжевое производство
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2014-357

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" / А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 180 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 180 (6 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-803-4
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.09.03
ББК Л80-1я7 + Л814я7 + Л817я7 + Л812я7 + Л815я7

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологическая продукция -- Органолептические методы -- Иммуносенсоры -- Медико-биологическая безопасность -- Электрохимические методы
Дескрипторы: Сырье -- Пищевое сырье -- Методы исследования -- Качество -- Анализ -- Контроль качества -- Электрофорез -- Микробиологические методы -- Спектральный анализ -- Хроматографические методы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2021-16966*711688805

    Бабич, Ольга Олеговна.
    Биотехнологические аспекты культивирования редких растений : монография / О. О. Бабич, Л. К. Асякина, А. В. Пунгин ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кемеровский государственный университет, Балтийский федеральный университет им. И. Канта. - Кемерово : КемГУ, 2021. - 118 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 100-117 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8353-2775-1
ГРНТИ  
УДК
ББК П214.3-31 + П9(2Р5)214.3-31
Рубрики: Сибирь
    Западная Сибирь

    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
КОЭФФИЦИЕНТ РАЗМНОЖЕНИЯ
Дескрипторы: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- РЕДКИЕ ВИДЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- СЕЛЕКЦИЯ -- РАЗМНОЖЕНИЕ РАСТЕНИЙ -- МИКРОРАЗМНОЖЕНИЕ -- КЛОНАЛЬНОЕ МИКРОРАЗМНОЖЕНИЕ -- КУЛЬТУРА IN VITRO -- РАСТЕНИЕВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Кемеровский государственный университет (Кемерово);
Балтийский федеральный университет им. И. Канта (Калининград)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)