Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>M=Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продук<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2003-995

    "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", научно-практическая конф. (2002 ; Углич).
    Труды научно-практической конференции "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", 11-14 сент. 2002 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции ; Отв. за вып.: Н.Н. Липатов и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 2002. - 607 с. ; 21 см. - 150 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09
,    65.13
,    65.63
,    65.59
,    65.35
ББК Л8/9я431(2) + Л80-1я431(2) + Л81я431(2) + Л82я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л95я431(2) + Л96я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Переработка -- Оборудование -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Консервная промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения, научно-практическая конф. (2002 ; Углич)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)