Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Яичный желток<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
ГОСТ Р 54055-2010

   
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава [Текст] / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии Рос. Федерации. - Офиц. изд. - Введ. с 2012-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 14 с. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 13. - 151 экз.
ГРНТИ  
ББК Л932

Кл.слова (ненормированные):
Яичные продукты -- Яичный желток -- Яичная масса -- Яичный меланж -- Жирнокислотный состав -- Методы определения
Дескрипторы: Яйца -- Продукция птицеводства -- Продукты питания -- Пищевые продукты -- Переработка -- Химический состав -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)